tome 发表于 2013-7-17 01:27:55

words cover 片段(内付福利)

http://www.tudou.com/programs/view/HGBeNY-jrhA/?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02用前段时间买的hd300+schecter omen6录的,弹得不怎么好(没那么丰富的感情弹这个真是~{:6_318:} ),音色的话个人感觉效果调得还不肿么好啦,听起来有点闷,不过对比于之前录视频时候的音色来说,我只想说,终于有点像内录的感觉了(怨念){:6_318:} 。话说前一段时间哥入手了个hd300,也录过一两个视频,但是录的音色非常糊到不行,也被庙友吐槽得够惨的,到处找原因都搞不好肿么回事,由于哥一直找为不出原因每天就伤心这是不是买到翻版水货啊,为毛能用内录录出比外录更难听得音色啊,而且用的还是line6 hd300,我的压岁钱啊{:6_320:} 。不过如果不用来录音的话,接音箱出来的音色还是相当可以接受,于是我曾经怀疑过我的电脑,我的琴,我的数据线,连接线,我那个绿色5.0版的cubase(元凶),我自己的人品,技术。{:6_318:} 但折腾了好几个月还是找不出原因啊檫,{:6_292:} 想自尽的心都有了,然后出于今天一个偶然的机会发现,原来是我cubase默认设置的问题啊擦,去他妹的cubase居然默认给我加了均衡,混响,延时一大堆效果啊我(#‵′)靠,难怪老子我的音色总是那么诡异,变幻莫测啊,回想起来别提多郁闷了我擦{:6_318:}

杯面神域 发表于 2013-7-17 02:00:53

a2c啊!!!!!!偶像啊!!!!!!! ((拖走

話說這個delay真的有點糟糕....{:6_315:}

tome 发表于 2013-7-17 10:25:16

杯面神域 发表于 2013-7-17 02:00 static/image/common/back.gif
a2c啊!!!!!!偶像啊!!!!!!! ((拖走

話說這個delay真的有點糟糕....

同偶像的说{:6_310:} 原版真系很正,完全弹不出那种感觉{:6_308:} 至于delay我都觉得调的不够好{:6_306:}

promissed 发表于 2013-7-17 11:53:05

感觉不错~hd300比软件什么的好的太多了!{:6_306:}
话说。。。撸主不是应该发到作品区吗{:6_300:}

tome 发表于 2013-7-17 12:06:42

promissed 发表于 2013-7-17 11:53 static/image/common/back.gif
感觉不错~hd300比软件什么的好的太多了!
话说。。。撸主不是应该发到作品区吗

这还不算作品啦,只是一些一般的练习录音而已 ps~软效也很强大啊,也许是你所用声卡的问题,我师兄用2000+的声卡然后加软效录出非常叼的音色啊,如果我有钱也打算入手一个啊

聽說 发表于 2013-7-17 12:19:33

{:6_310:}窝也想买line6

promissed 发表于 2013-7-17 12:26:51

tome 发表于 2013-7-17 12:06 static/image/common/back.gif
这还不算作品啦,只是一些一般的练习录音而已 ps~软效也很强大啊,也许是你所用声卡的问题,我师兄用2000 ...

渣渣UX1声卡给跪{:6_320:}

tome 发表于 2013-7-17 12:41:05

promissed 发表于 2013-7-17 12:26 static/image/common/back.gif
渣渣UX1声卡给跪

买个tc声卡吧现在很便宜了1200+左有,加软效很正,呢个系我师兄用tc声卡录噶http://www.tudou.com/programs/view/XKBfpLYRW5Y/

tome 发表于 2013-7-17 12:45:58

聽說 发表于 2013-7-17 12:19 static/image/common/back.gif
窝也想买line6

买个啦~现在很便宜啦

promissed 发表于 2013-7-17 13:13:01

tome 发表于 2013-7-17 12:41 static/image/common/back.gif
买个tc声卡吧现在很便宜了1200+左有,加软效很正,呢个系我师兄用tc声卡录噶

打算直接入HD500了{:6_307:}
页: [1] 2
查看完整版本: words cover 片段(内付福利)