李群 发表于 2013-7-26 11:50:29

wjwk 发表于 2013-7-26 01:49 static/image/common/back.gif
骚年我只有一个建议···找个靠谱会弹琴的老师手把手教你···不然以后神都救不了你以你的悟性来 ...

老师说只要是手腕发力就行,其他怎么舒服怎么来{:6_308:}
我试了一堆发现这两种方法都挺舒服所以来问了

wjwk 发表于 2013-7-26 19:35:00

李群 发表于 2013-7-26 11:50 static/image/common/back.gif
老师说只要是手腕发力就行,其他怎么舒服怎么来
我试了一堆发现这两种方法都挺舒服所以来问了

你拇指勾成那样手腕怎么发力?你老师也没纠正你?快替我抽他{:6_353:}

李群 发表于 2013-7-26 19:49:07

wjwk 发表于 2013-7-26 19:35 static/image/common/back.gif
你拇指勾成那样手腕怎么发力?你老师也没纠正你?快替我抽他

手腕可以发力的{:6_322:} 而且很轻松,但是手感觉就像被锁住一样
现在我就是虎口离开琴颈,把支点换成食指根部,虽然不知道对不对,但是最起码弹着连贯多了
这个姿势还是以后留着推那种一音半,两音的推弦吧{:6_306:}

wjwk 发表于 2013-7-27 00:11:39

李群 发表于 2013-7-26 19:49 static/image/common/back.gif
手腕可以发力的 而且很轻松,但是手感觉就像被锁住一样
现在我就是虎口离开琴颈,把支点换成 ...

好吧···骚年祝你能走得更远···虽然我无法想象食指根部支点是怎么做到的{:6_361:}

mianjin 发表于 2013-7-27 18:58:34

看了回复们,我才发现,,,
{:6_309:}我都是手指上下推,手腕不动,,,
{:6_306:}果然是练错吗~~~~错了吗~~~了吗~~~吗~~~a~~~~{:6_282:}

风音日和 发表于 2013-7-28 15:50:14

食指根部?那怎么消音啊 食指推弦好像很吵 推弦的时候 手背和小臂的角度是不变的 吉他也不会晃呀晃 楼主你推弦吉他是不是晃呀晃

李群 发表于 2013-7-28 18:25:30

风音日和 发表于 2013-7-28 15:50 static/image/common/back.gif
食指根部?那怎么消音啊 食指推弦好像很吵 推弦的时候 手背和小臂的角度是不变的 吉他也不会晃呀晃 楼主你推 ...

不晃。。。
我不知道该怎么形容,所以描述可能有点奇葩{:6_313:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新手求教~关于电吉他推弦的问题