夏野雾姬 发表于 2013-7-31 23:29:21

求介绍入门电吉他

如题所示,我是一个想学电吉他的大学生。我对电吉他不太了解。请问庙里的各位大神,有哪几款电吉他是比较适合新手的。
我的要求如下:
1.什么仿琴,山寨货,假冒伪劣产品可以去死。
2.不需要天朝品牌
3.我是一个穷人,预算只有1000左右
4.品牌是SQUIER,IBANEZ之类的

下个月中旬就买吉他了,纠结中

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 23:34:09

好像放错地方了,希望版主能帮忙挪一下位置

我不是天才 发表于 2013-7-31 23:48:54

这头像。。。{:6_306:}
淘宝搜一下当地的淘宝店铺,拍下后上实体店提货是比较稳妥的方法
这个价位无非就是sq0912,Ibanez的150,170

andy200999 发表于 2013-8-1 00:04:28

要求也太多了吧才1000元...{:8_445:}

夏野雾姬 发表于 2013-8-1 05:49:18

头像什么的不要管了-_-||
我身在妖都,妖都有IBANEZ的独家代理
要求多是为了防止买到中看不中用的立体画

夏野雾姬 发表于 2013-8-1 05:50:22

SQ0912的拾音器很蛋疼啊

腹黑欧尼酱 发表于 2013-8-1 07:27:22

IBZ140琴700+
β6 M6+的音箱 300+
音箱自带效果,省去效果器

最初的声音 发表于 2013-8-1 08:24:04

sq0912,Ibanez的150,170

最初的声音 发表于 2013-8-1 08:27:27

夏野雾姬 发表于 2013-8-1 05:49 static/image/common/back.gif
头像什么的不要管了-_-||
我身在妖都,妖都有IBANEZ的独家代理
要求多是为了防止买到中看不中用的立体画

是在自言自语吗?……      要按回复按扭的说……

leavation 发表于 2013-8-1 09:30:19

{:11_579:}0912吧,听高铄说似乎0912的钢筋还算国产琴里面的不错的~反正,以后弹琴弹得久了,也就慢慢的理解钢筋的重要性了,而且,拾音器不是很蛋疼啊,楼主是指在拾音器搭配方面单单双还是指拾音器本身什么的?这个价位的琴,对拾音器不要有太大的奢望~单单双组合也可以使新手可以尝试不同的演奏风格,毕竟电姬中,调琴调效果器调音箱也是影响出来音色的一个重要指标~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求介绍入门电吉他