xiejinghai5 发表于 2013-8-2 20:28:44

【成都踩点】人家才不是专门给你们弄的提醒呢~~~

明天就是成都面基会了,今天咱就简短地弄个提醒吧

最方便的路线如图所示:直接地铁1号线做到终点站沿粉色线路直走就可到,然后可以给我打电话或者直接来勾搭咱也行【咱,咱

才不想让你勾搭呢

然后呢,今年的牌子是这一款相信大家多数都看过了

别问我为什么不写公交车的。。。公交车太难写了自己查吧,推荐高德地图,gps很准,用着比百度顺

今天有些基友已经去上了下台了,发张图,别问我为嘛没Biu的,人家才不会告诉你我忘了这么大一个事了呢。。。

作为补偿,附上我的照片一枚明天大家好找我,人家才不会和龙叔合照就特别开心呢,游我所爱,任我风云,耶!

最后附上今天的场照,大家将就看看吧,亲可别盗图哟,人家coser是不允许的哦~

傲娇什么的好累啊233

对了我电话:13551717842

大曦哥 发表于 2013-8-2 20:32:02

哈尔滨人表示:你们玩的开心点。。。。。我去不了。。。。

xiejinghai5 发表于 2013-8-2 20:33:08

大曦哥 发表于 2013-8-2 20:32 static/image/common/back.gif
哈尔滨人表示:你们玩的开心点。。。。。我去不了。。。。

要不你在哈尔滨开一个?

yoyoniasu 发表于 2013-8-2 20:33:54

哦no!!!!!!!!!!!!我上镜了!!!!!!!!!!!!!!救命!!!!!!!!!!!!

Biu酱 发表于 2013-8-2 20:34:27

川川被无视了哈哈哈

大曦哥 发表于 2013-8-2 20:35:03

xiejinghai5 发表于 2013-8-2 20:33 static/image/common/back.gif
要不你在哈尔滨开一个?

自打我来庙里,我就发现了两个哈尔滨的。。。= =
我还是直接给他们打电话更有效率吧{:8_448:}

xiejinghai5 发表于 2013-8-2 20:36:14

大曦哥 发表于 2013-8-2 20:35 static/image/common/back.gif
自打我来庙里,我就发现了两个哈尔滨的。。。= =
我还是直接给他们打电话更有效率吧

你们不用去漫展了,直接开房吧,注意卫生

Zemke 发表于 2013-8-2 20:36:22

目标已锁定,明天准时发射~

藤谷健 发表于 2013-8-2 20:39:14

{:6_223:}二龙叔又长胖了呢23333333333333333

xiejinghai5 发表于 2013-8-2 20:42:31

藤谷健 发表于 2013-8-2 20:39 static/image/common/back.gif
二龙叔又长胖了呢23333333333333333

好开心能和龙叔合影,话说健叔你比龙叔小不了几岁吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【成都踩点】人家才不是专门给你们弄的提醒呢~~~