wenfq95630 发表于 2013-8-3 23:00:27

可否实现把电脑里的声音过效果器?

今天用gp6模拟伴奏,总觉得失真音色非常不给力。但是另一方面又觉得木吉他声音挺好,所以突然想到能不能把电脑里输出的木吉他声通过某种方式过一下金属单块,再输入回电脑。这样声音会不会好很多。求大神讲解

蓝一 发表于 2013-8-3 23:18:16

木吉他过一下金属单块?我曾经用电箱琴过过电吉他效果器,失真后效果真不怎么样

wenfq95630 发表于 2013-8-3 23:26:17

蓝一 发表于 2013-8-3 23:18
木吉他过一下金属单块?我曾经用电箱琴过过电吉他效果器,失真后效果真不怎么样

那是电箱琴的拾音器问题吧?电吉他输入的音源不也是很干净的木吉他声音。我是指把电脑里的音色库过一遍效果器再输入回来能实现吗?

邪笑猫 发表于 2013-8-3 23:32:15

输回电脑干嘛?直接电脑接效果器接音响不就成了。。。。或者直接下效果器软件 直接出来的就是那种声音~

最初的声音 发表于 2013-8-3 23:41:16

用软效果器……

wenfq95630 发表于 2013-8-3 23:46:22

邪笑猫 发表于 2013-8-3 23:32
输回电脑干嘛?直接电脑接效果器接音响不就成了。。。。或者直接下效果器软件 直接出来的就是那种声音~

输回电脑好做伴奏啊!软效果器求推荐,gp6自带的感觉太渣了

邪笑猫 发表于 2013-8-3 23:52:15

我只知道一个Guitar Rig 4(而且我自己还不会用{:4_90:})
还有gp6这软件就是让你练习的练习好了直接找原音伴奏嘛~

514211814 发表于 2013-8-3 23:55:32

软效有很多啊,比如pod farm,GR5,TH2啊等等

天国の亡魂 发表于 2013-8-4 00:00:42

不明觉厉的说~

juno04115 发表于 2013-8-4 01:36:20

做MIDI,调用VSTi软音源
页: [1] 2
查看完整版本: 可否实现把电脑里的声音过效果器?