唇印 发表于 2013-8-10 00:21:51

怪阿姨 发表于 2013-8-10 00:19 static/image/common/back.gif
你要用力,松了,用力,松了,快速循环啊。。。
不过小心点,脖子玩坏了,别怪我

真的么!好的!!大神!我再去试试! 【我还有把琴。。。。玩坏了。。。还能顶一阵子

怪阿姨 发表于 2013-8-10 00:26:24

唇印 发表于 2013-8-10 00:21 static/image/common/back.gif
真的么!好的!!大神!我再去试试! 【我还有把琴。。。。玩坏了。。。还能顶一阵子

好吧,看来你是土豪啊,233
不过这个动作真的挺危险的,我才不会对我的琴琴做呢,233{:6_315:}

唇印 发表于 2013-8-10 00:28:10

怪阿姨 发表于 2013-8-10 00:26 static/image/common/back.gif
好吧,看来你是土豪啊,233
不过这个动作真的挺危险的,我才不会对我的琴琴做呢,233

噢噢噢噢!射了射了!!!不对!!!好像成功了!嗯!是男孩子

唇印 发表于 2013-8-10 00:28:51

唇印 发表于 2013-8-10 00:28 static/image/common/back.gif
噢噢噢噢!射了射了!!!不对!!!好像成功了!嗯!是男孩子

话说琴劲会弯掉还是。。连接处断裂

SunRain 发表于 2013-8-10 00:29:47

用右手压琴身左手扶着琴颈的上半部分然后右手向内用力左手向外用力
这样会有点类似于摇把的效果但是很伤琴颈{:6_315:}
同样用右手扶着琴身左手抓住琴颈头 向后用力也可以但容易让弦碰到品丝而消音

唇印 发表于 2013-8-10 00:31:55

SunRain 发表于 2013-8-10 00:29 static/image/common/back.gif
用右手压琴身左手扶着琴颈的上半部分然后右手向内用力左手向外用力
这样会有点类似于摇把的效果但 ...

话说。。伤琴。。是会弯掉?还是连接处裂开?

SunRain 发表于 2013-8-10 00:39:04

唇印 发表于 2013-8-10 00:31 static/image/common/back.gif
话说。。伤琴。。是会弯掉?还是连接处裂开?

想象一下就知道了啊琴颈本来就是整个琴比较重要的部分压琴头是让琴颈故意产生弯曲改变琴弦的张力{:6_322:}
偶尔压一下试试还好 如果经常压或者不小心压过劲了会损伤琴颈的虽然表面上看不出大问题但里面肯定会有变化的{:6_282:}
zim人家是大佬玩摇滚的跟人家比不来{:6_314:}
如果是烧火棍的话随便压那个就不用在乎了{:6_294:}

怪阿姨 发表于 2013-8-10 00:40:05

唇印 发表于 2013-8-10 00:28 static/image/common/back.gif
话说琴劲会弯掉还是。。连接处断裂

这种方式是通过琴颈变形而让音高发生变化,所以。。。玩脱了会掰断的哟。。。

唇印 发表于 2013-8-10 00:44:23

SunRain 发表于 2013-8-10 00:39 static/image/common/back.gif
想象一下就知道了啊琴颈本来就是整个琴比较重要的部分压琴头是让琴颈故意产生弯曲改变琴弦的张力{: ...

卧槽!【摸琴】感觉刚才掰琴颈的行为就是在燃烧人民币。。。。

唇印 发表于 2013-8-10 00:44:48

怪阿姨 发表于 2013-8-10 00:40 static/image/common/back.gif
这种方式是通过琴颈变形而让音高发生变化,所以。。。玩脱了会掰断的哟。。。

我的贱手啊啊啊啊!!啊啊啊啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ZIM的压琴头?有谁了解么。。