洛空 发表于 2013-9-11 08:16:40

到底怎么弹出来。。

god knows 和 千本樱 的前奏都是怎么弹出来的。。都是一点点磨吗。。。。{:11_585:}

MikuruBeam 发表于 2013-9-11 08:47:09

关于这两首歌我说说我自己的情况啊= =....
我之前一直弹不出来....觉得实在太快了....练很久都跟不上...而且感觉练了也感觉不到提高...
然后大概半年没弹也没怎么听这两首歌 后来某一次拿起琴突然想起这两首歌想撸一下
结果直接就会了 连谱子都没看= =
所以大概我认为是技术如果不到位的话...大概能做的事情是有限的吧?

dmcxyqnwagms 发表于 2013-9-11 09:52:48

去年一开始接触也是拿不下来...后来就没管了,自从练完佩特鲁西速度练习之后....就水到渠成了...也就隔了2个月左右吧...毕竟这俩玩意速度一个150,一个160,不是那种十分难啃的...{:6_314:}

andy200999 发表于 2013-9-11 11:10:13

用左手來按弦,右手來掃弦彈出來的{:8_413:}

最初的声音 发表于 2013-9-11 12:13:02

我记得我是一上来就顺利的撸完了……    lz要是前奏都搞不定的话……   建议lz放弃这两首……    这两首的前奏只是小菜的水平……   间奏和尾奏更难……先打好基础再说……

nba31795 发表于 2013-9-11 12:21:32

和楼主一样是这两首弹不出= =,是爬格子之类的基础不过关,多练两年就好了- -,应该

最初的声音 发表于 2013-9-11 12:25:36

若是lz不想放弃的话……请女装……

大曦哥 发表于 2013-9-11 12:42:29

弱弱地 问一句:电吉他还是指弹???

嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-11 15:54:13

手残党路过{:6_308:}

风音日和 发表于 2013-9-11 20:34:45

{:6_322:}前奏很简单的好吧 我这种渣渣和同学都会
页: [1] 2
查看完整版本: 到底怎么弹出来。。