A8499779 发表于 2013-10-5 16:47:43

有line 5 HD系列效果器用户或者效果器调音色有经验的人吗?有问题想请教

{:6_308:}我用得是line 6 HD 400 不太会调音色,今天折腾了几个小时,失真啥的老是感觉很燥,单音也有这种感觉。。
然后我下了网上一些别人的音色有点这种燥的感觉。。听别人用软件效果器调出来都感觉好好。。我自己有一个line6 蜘蛛4音箱出来的音色感觉也还可以,就是效果器。。
谁能告诉我这是怎么回事?如何才能调好?谢谢了。。。

LKwater 发表于 2013-10-5 17:34:57

LINE6 HD500直接14C音色基本能满足ACG和JROCK

q6850002 发表于 2013-10-5 19:40:53

LKwater 发表于 2013-10-5 17:34 static/image/common/back.gif
LINE6 HD500直接14C音色基本能满足ACG和JROCK

hd300也是一样么

lersent 发表于 2013-10-5 20:55:17

LZ先别上箱子听直接用监听耳机试试先   输出模式一定要对应调节好。

マル姫 发表于 2013-10-5 21:19:27

箱模到JCM2000或者JCM800(记得好像有吧,AMP前加个boost,AMP失真基本40%失真就很冲了,再高就开始变散,除非你是弹solo。。

A8499779 发表于 2013-10-5 21:55:43

マル姫 发表于 2013-10-5 21:19 static/image/common/back.gif
箱模到JCM2000或者JCM800(记得好像有吧,AMP前加个boost,AMP失真基本40%失真就很冲了,再高就开始变散,除 ...

{:8_438:}嘛。。感谢,我明天起来再按照此参数再试试=。=

A8499779 发表于 2013-10-5 21:56:40

lersent 发表于 2013-10-5 20:55 static/image/common/back.gif
LZ先别上箱子听直接用监听耳机试试先   输出模式一定要对应调节好。

我用得就是耳机输出啊,只不过是那种一百多入手的铁三角23333

A8499779 发表于 2013-10-5 21:57:12

LKwater 发表于 2013-10-5 17:34 static/image/common/back.gif

好的,我再注意一下那14C

LKwater 发表于 2013-10-5 22:52:54

A8499779 发表于 2013-10-5 21:57 static/image/common/back.gif
好的,我再注意一下那14C

说错。。。。是16C,话说貌似300和500的音色不一样

lersent 发表于 2013-10-6 03:07:03

A8499779 发表于 2013-10-5 21:56 static/image/common/back.gif
我用得就是耳机输出啊,只不过是那种一百多入手的铁三角23333

我20多块钱耳机呢我用黑腰子的挺好的啊~ 你说的噪 指的是? 细节描述看看举个谱例是不是技巧上的问题呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 有line 5 HD系列效果器用户或者效果器调音色有经验的人吗?有问题想请教