立华·奏 发表于 2013-10-13 14:50:53

[多人合奏] 「Fate Zero : Oath Sign」LiSA -【LV.0 野生合奏团】

如此如此...这般这般...LV.0 野生合奏团的处女作总算是粗现了!!!{:6_316:}
很明显的...乃们可以发现咋们没鼓手{:6_322:} 是的...其实我好几个月前就在庙里求队友了...慢慢的人员开始齐了...连歌姬都粗现了!!!(俺不会告诉你歌姬是个伪娘{:6_307:} )但是鼓手这个位置始终木人填坑{:6_308:} ...在无比苦逼的情况下...就只能够筹划一些cover...{:6_286:} 原本的后期也因为课业而没法参战了{:6_306:} ...本人是渣吉他一枚...这次的音视频后期也是凭着我自己似懂非懂的知识做的...所以做的不系很好(赶紧来喷我吧{:6_314:} )发现后期这工作比录音苦逼太多了...打卡啦...跪求各位大神们把存在砸来吧{:6_309:}

【LV.0 野生合奏团】再次欢迎成员加入...无论能不能录音...喜欢ACG的来打酱油也欢迎{:6_282:}
目前缺:歌姬一枚 鼓手一枚 音频后期一枚 视频后期一枚
拜托来几个大神把这些坑给填了吧...真心的阿{:6_320:} 有兴趣的请联系Q群:328382201~

本次STAFF:
吉他左:杯面神域
吉他右:俺{:6_321:}
贝尸:桔子
各种后期:不专业的俺{:6_302:}

最后的...视频...优酷总算是大发慈悲让同步正常点了...鼓掌!!!{:6_283:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE5NjczNzI4.html

以上
现音研:立华·奏

邪笑猫 发表于 2013-10-13 15:07:02

人不够演员未定剧本暂无的节奏= =

李ボーファン 发表于 2013-10-13 16:00:41

吉他手也太多了吧!

Azol 发表于 2013-10-13 18:11:55

虽不明但觉燃

qhutaozz 发表于 2013-10-13 18:57:18

卫生纸好亮,顶一个

藤谷健 发表于 2013-10-13 20:00:29

{:6_215:}看来这位BASS手技术和我差不多。。。【骚年你需要一个好声卡,BASS貌似爆音不少次

tiho 发表于 2013-10-13 20:37:07

{:6_317:}(被那個土豪的JEM系列閃死了~~G.G

佐月 发表于 2013-10-13 23:59:11

终于等到正片 好顶赞{:6_321:}

中野梓御坂美琴 发表于 2014-1-7 18:27:36

7V土豪我们做朋友好吗? 给顶了!

kijoin 发表于 2014-2-19 22:44:54

新手努力升级中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [多人合奏] 「Fate Zero : Oath Sign」LiSA -【LV.0 野生合奏团】