sakuya34 发表于 2013-10-17 14:50:03

最近打算换个音箱,求推荐~

本来之前想换蜘蛛4的,可是最近弹acg歌曲越来越多了,觉得蜘蛛的音色太冲了,预算1000到2000之间吧,在家自己玩,所以不要太大功率的箱子,效果器有rp70但是不会用。。。看上黑星那个ht1R了,不知道大家觉得怎么样,还有推荐橘子的。大家帮忙推荐一下吧

枫叶飘落 发表于 2013-10-17 17:36:04

在家其实30w的箱子都用不了 开的声音小效果出不来,开大了邻居受不了 建议yamaha THR10(我正在用)声音干声非常纯正 失真一般啦 可以当声卡使用录音不错 当mp3播放器也可以如果只想要吉他用罗兰cube20gx 吧 失真不错 当然非专业的角度~

最初的声音 发表于 2013-10-17 17:52:12

vt15+112的箱体……

sakuya34 发表于 2013-10-17 18:25:22

枫叶飘落 发表于 2013-10-17 17:36 static/image/common/back.gif
在家其实30w的箱子都用不了 开的声音小效果出不来,开大了邻居受不了 建议yamaha THR10(我正在用)声音干声 ...

我也是觉得大箱子开不起来音还不如小箱子呢,我去看看你推荐的,非常感谢哦

sakuya34 发表于 2013-10-17 18:27:01

最初的声音 发表于 2013-10-17 17:52 static/image/common/back.gif
vt15+112的箱体……

wangs确实很多人推荐,也在观望范围之内呢

天国の亡魂 发表于 2013-10-17 19:59:57

家里练的话15w足够了....

sakuya34 发表于 2013-10-17 20:53:06

15w的是差不多了,我现在这个音箱也才10w,也只能开三四格的音量玩。话说有没有用黑星的啊。。。给个参考呗~

枫叶飘落 发表于 2013-10-18 16:53:08

sakuya34 发表于 2013-10-17 20:53 static/image/common/back.gif
15w的是差不多了,我现在这个音箱也才10w,也只能开三四格的音量玩。话说有没有用黑星的啊。。。给个参考呗 ...

black star 性价比真的不高...

あやせ 发表于 2013-10-18 20:41:50

sakuya34 发表于 2013-10-17 20:53 static/image/common/back.gif
15w的是差不多了,我现在这个音箱也才10w,也只能开三四格的音量玩。话说有没有用黑星的啊。。。给个参考呗 ...

黑星用户参上!!!{:6_322:}
我用的是HT5R combo。音色上的话,可调范围很大,ISF起到了不小的作用,由于ISF所以黑星的音色和别的箱子的味道有明显的差别{:6_304:}。失真不是特别现代,但拾音器很重要,你接个EMG或者装别的主动拾音器的琴音色就没什么复古的味道了...{:6_322:}在很小的音量上也能有不错的音色,
对我这个金属党来说,这款箱子的失真度并不是很让人满意,但,只要加个推子就能有很大的改善,玩ACG是完全OK的~{:6_294:}如果是要高增益的话,这个就不是太推荐了,但在这个价位上,还是很值得考虑的,动态也还算不错~{:6_322:}黑星HT1的话,我没试过,但均衡只有一段...这是个令人困扰的问题的说...但音色也是不错的,如果有质疑的话,去琴行找把上万的琴接一就知道了~虽然和几万的分体是有差距的说{:6_272:}~但是在这个价位,小音量的情况下能有这样的音色表现,已经算不错了..{:6_198:}

sakuya34 发表于 2013-10-18 21:02:12

あやせ 发表于 2013-10-18 20:41 static/image/common/back.gif
黑星用户参上!!!
我用的是HT5R combo。音色上的话,可调范围很大,ISF起到了不小的作用,由 ...

解说的真是十分详细,看上黑星主要就是看上失真效果不错,还有就是怕大箱子开小音量出不来应有的效果,r1本身功率就不大,感觉小音量也没什么问题吧。还没有去琴行试,不过在网上听声音还是挺好的,之前其实有在橘子 罗兰 和黑星三个里面纠结 (至于雅马哈,其实我是不喜欢他的外形。。。) 现在基本定就是黑星了最后在次感谢你的详细解答{:10_528:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近打算换个音箱,求推荐~