ot日华to 发表于 2013-10-25 15:27:39

纠结啊。。。各位大神,请指明方向!!

小弟初学电吉他,想入手一箱子,看橘子的造型很喜欢,现在纠结Micro Terror的音色和Crush Pix 35LDX的多功能和功率,能给我指明方向么?我想跟各位大神一样,能练一手好的ACG歌曲!!

andy200999 发表于 2013-10-25 15:38:55

都買下就不用糾結了{:8_438:}

死宅 发表于 2013-10-25 15:53:36

{:6_324:}在家小小强    排练35      有效果器小小强       玩周边35       便携小小强   健身35      卖萌小小强    装X35      女装搭配 小小强      脚毛大叔   35   

ot日华to 发表于 2013-10-25 16:09:43

andy200999 发表于 2013-10-25 15:38 static/image/common/back.gif
都買下就不用糾結了

我是土豪就不用纠结了{:6_313:}

ot日华to 发表于 2013-10-25 16:13:21

死宅 发表于 2013-10-25 15:53 static/image/common/back.gif
在家小小强    排练35      有效果器小小强       玩周边35       便携小小强   健身35   ...

哦~神回复!!!虽然我长着少女的外表,但内心还是脚毛大叔,我还是偏向35点。。。

在家用35会不会太吵了?

死宅 发表于 2013-10-25 16:29:43

ot日华to 发表于 2013-10-25 16:13 static/image/common/back.gif
哦~神回复!!!虽然我长着少女的外表,但内心还是脚毛大叔,我还是偏向35点。。。

在家用35会不会太吵 ...

{:6_340:} 你问35在家会不会吵   就像问   我看一部两个钟的咸片会不会太长    嫌太长你不会跳着看啊    35在家 吵不吵   全处决你开的音量大小PS   小小强个小音量可不小   开大震耳欲聋也不为过

ot日华to 发表于 2013-10-25 20:44:18

死宅 发表于 2013-10-25 16:29 static/image/common/back.gif
你问35在家会不会吵   就像问   我看一部两个钟的咸片会不会太长    嫌太长你不会跳着看啊 ...

太会用咸湿的比喻了~~{:6_306:}

ot日华to 发表于 2013-10-25 20:45:05

死宅 发表于 2013-10-25 16:29 static/image/common/back.gif
你问35在家会不会吵   就像问   我看一部两个钟的咸片会不会太长    嫌太长你不会跳着看啊 ...

太会用咸湿的比喻了~~{:6_306:}
页: [1]
查看完整版本: 纠结啊。。。各位大神,请指明方向!!