聽說 发表于 2013-11-14 12:52:09

{:8_452:}打土豪

贄殿遮那 发表于 2013-11-14 13:02:27

聽說 发表于 2013-11-14 12:52 static/image/common/back.gif
打土豪

NO such THING {:8_428:}

枫叶飘落 发表于 2013-11-14 20:02:20

土豪~~~~~~~~~~~~~~{:8_445:}

押尾桑 发表于 2013-11-14 21:50:05

你这丫要自爆多少次{:6_308:},还不快快把女装爆上来{:6_281:} 反正现在土豪群里没我啥事了(你刚进来我就退出去了。。
烧死你这的土豪{:6_318:}

小鳥遊夜空 发表于 2013-11-14 22:23:07

看到第二部琴的時候我的手上已經多了兩桶汽油,看到最後突然發現已經站在加油站了,手上還拿著個火機{:11_588:}

贄殿遮那 发表于 2013-11-14 23:21:54

押尾桑 发表于 2013-11-14 21:50 static/image/common/back.gif
你这丫要自爆多少次,还不快快把女装爆上来 反正现在土豪群里没我啥事了(你刚进来我就退 ...

这里不是自曝呀{:8_448:}

你退了偶怎么幸福,去哪了{:8_440:}快把偶带上!

贄殿遮那 发表于 2013-11-14 23:30:19

押尾桑 发表于 2013-11-14 21:50 static/image/common/back.gif
你这丫要自爆多少次,还不快快把女装爆上来 反正现在土豪群里没我啥事了(你刚进来我就退 ...

这里不是自曝呀{:8_448:}

你退了偶怎么幸福,去哪了{:8_440:}快把偶带上!

贄殿遮那 发表于 2013-11-14 23:34:02

小鳥遊夜空 发表于 2013-11-14 22:23 static/image/common/back.gif
看到第二部琴的時候我的手上已經多了兩桶汽油,看到最後突然發現已經站在加油站了,手上還拿著個火機{:11_5 ...

手里有两桶外加一加油站的汽油,壕的好像不是我23333{:6_310:}

先把自己烧了吧{:6_308:}

Aloha- 发表于 2013-11-15 04:48:51

死土豪{:6_308:}{:6_308:}

贄殿遮那 发表于 2013-11-15 05:42:48

Aloha- 发表于 2013-11-15 04:48 static/image/common/back.gif
死土豪

表再土豪啦~~!{:8_457:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: TJ小晒:偶滴设备