Lance 发表于 2013-11-16 13:59:38

境界の彼方 op TAB(TV size)

{:8_431:}米娜桑 撒西不理~~这里是幸运EX的lance!
虽然说是来发谱子的= =其实是个视频啦 于是就放在视频转载区了
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NDc5OTc2.html
因为 我比较懒的关系{:8_433:} 所以就不给大家打gtp谱子出来了【泥垢!
视频里是同时显示了三轨的谱子 两把吉他一把贝斯
谱子大家就自己打吧 话说因为是视频 不用花钱下载附件 新人菌们快感谢我【拍飞!~~

、影子 发表于 2013-11-16 14:49:59

多发点此类的谱吧{:6_322:}

Lance 发表于 2013-11-16 14:56:39

、影子 发表于 2013-11-16 14:49 static/image/common/back.gif
多发点此类的谱吧

嗯 最近有重新开始搬运的打算

a764149075 发表于 2013-11-16 15:36:28

金闪闪大大不打谱子怎么这样~~~
人家看不懂的说 为什么会有三条??

zxxxb 发表于 2013-11-16 15:50:14

有谱的话那就好了~

Lance 发表于 2013-11-16 15:58:27

a764149075 发表于 2013-11-16 15:36
金闪闪大大不打谱子怎么这样~~~
人家看不懂的说 为什么会有三条??

两把吉他 一把贝斯啊比如你要弹gt1的话就看第一行 无视下面两条

zxxxb 发表于 2013-11-16 16:53:48

楼主有没有GTP给下载啊?
如果没有的话,那我就自己看着视频做吧......{:6_313:}

a764149075 发表于 2013-11-16 17:06:11

Lance 发表于 2013-11-16 15:58 static/image/common/back.gif
两把吉他 一把贝斯啊比如你要弹gt1的话就看第一行 无视下面两条

原来如此感谢金闪闪大大~

最初的声音 发表于 2013-11-16 17:26:49

Lance 君要回归了…!?

zxxxb 发表于 2013-11-16 18:04:34

我做成GTP了...需要的同学可以自行下载,
但是.....
没有鼓声,加了主旋律,但是没有和声,所以鼓就自己敲桌子打节奏,和声就自己哼出来吧啊~~~(你怎么能这样啊!!)
想偷懒的同学,就自己下载吧
页: [1] 2
查看完整版本: 境界の彼方 op TAB(TV size)