鬼小0027 发表于 2013-12-7 13:41:58

八度音......八度音!!!!

双摇八度音真的是太恐怖了。要怎么调啊,我是技巧不对还是怎么的,调好一个,另一根又变了,只有123弦的八度较准。56弦不知道怎么的八度老是差半格。各位,用双摇调八度有没什么技巧啊...当初买个双摇还真是费力啊

JoeFender 发表于 2013-12-7 13:43:22

单摇八度音是拧琴桥上下的螺丝
双摇不懂……帮楼主顶上去顺便召唤大壕!!!

kyb4g9551 发表于 2013-12-7 13:51:13

双摇调八度基本就是超苦手了 只能一点一点的校准 调音 调弦 调音 调弦……无限循环
不过调双摇有一个很不错的工具the key
吾辈这半年一直都在尝试做这个国内量产 大概寒假的时候就可以出来第一批了

鬼小0027 发表于 2013-12-7 16:10:48

kyb4g9551 发表于 2013-12-7 13:51 static/image/common/back.gif
双摇调八度基本就是超苦手了 只能一点一点的校准 调音 调弦 调音 调弦……无限循环
不过调双摇有一个很不错 ...

THE key?能不能先给我来个链接啊。量产前能有试用版么。这我八度实在太苦手了,6弦琴码都顶到头了八度还是高。。。。

kyb4g9551 发表于 2013-12-7 16:14:32

就是这个 现在国内还没有卖的 我之前在国外定了两个 现在都送到工厂做模具去了

空白z 发表于 2013-12-7 16:41:46

八度、、 新手直接无视这个、

枫叶飘落 发表于 2013-12-7 17:17:35

哼哼哼 早就知道双摇不好调 果断买了固定琴桥的!!!

wjwk 发表于 2013-12-7 22:06:59

骚年吉他这种乐器不适合你233{:6_322:}

MADMETAL 发表于 2013-12-7 23:58:07

双摇八度音本来就蛋疼

鬼小0027 发表于 2013-12-8 23:04:42

kyb4g9551 发表于 2013-12-7 16:14 static/image/common/back.gif
就是这个 现在国内还没有卖的 我之前在国外定了两个 现在都送到工厂做模具去了

这个是不是一用就得买6个啊,一个的话。固定琴码不方便啊,另外KY你这量产什么时候提上日程啊,价位多少?能私信么,或者给个购物链接什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 八度音......八度音!!!!