H-ere 发表于 2013-12-10 00:47:16

【琴】我要一把诚实的琴!

上个月发现买了3年的epi100琴颈终于歪了,便着手准备换琴。
lz我比较喜欢偏重的,所以挺钟爱LP,可是不喜欢番茄炒蛋
然后又挺钟爱烈的,所以挺看好sg,可是不喜欢普通颜色
风格偏日系,可是觉得sch不够厚
芬达什么的无爱,学生党家庭经济买不起单块
预算是8000~·12000,我希望能撑4,5年。
不在意二手,对于特殊的款式,我很好奇~!{:10_511:}
求大大们给点意见,指条活路,甚至代购什么的都可以试试

H-ere 发表于 2013-12-10 00:52:11

话说国外有五颜六色的sg、有绿色的lp,是真的吗{:6_321:}

贄殿遮那 发表于 2013-12-10 01:24:29

看你的情况,考虑日本地区限定发售的Gibson SG 61’ Reissue Classic White不错!

9000元上下就可以入手喔

从来不瞎闹

这样不但琴对味儿了,还有钱搞点周边(周边也有些重要的啊)

H-ere 发表于 2013-12-10 01:30:13

贄殿遮那 发表于 2013-12-10 01:24 static/image/common/back.gif
看你的情况,考虑日本地区限定发售的Gibson SG 61’ Reissue Classic White不错!

9000元上下就可以入手 ...

马克之,谢谢啦,有点味道~

Lance 发表于 2013-12-10 09:27:57

觉得3L的推荐有理!还有国外五颜六色的sg绿色lp神马的 是真的= =

dmcxyqnwagms 发表于 2013-12-10 11:21:54

贄殿遮那 发表于 2013-12-10 01:24 static/image/common/back.gif

{:6_301:}9000上下在哪可入手?

H-ere 发表于 2013-12-10 11:25:43

同求同求同求

kyb4g9551 发表于 2013-12-10 11:43:22

http://www.konotaku.com/thread-54595-1-1.html
http://www.konotaku.com/thread-53996-1-1.html
少年看下这俩贴和吾辈签名档的网店吧
或者少年喜欢什么琴的型号可以直接告诉我 帖子里只是一部分而已 实在没有的型号也可以帮你代购

kyb4g9551 发表于 2013-12-10 11:58:35

按照楼主的要求推荐一下esp的日蚀系列吧

最初的声音 发表于 2013-12-10 12:23:15

Esp的说……
页: [1] 2
查看完整版本: 【琴】我要一把诚实的琴!