包包 发表于 2014-1-6 23:03:18

大家哦嗨哟-快乐的寒假狂袭-广州聚会-决战2月15YACA[广州市]

{:4_142:} 大家好,可能大神都不太认识我{:4_142:} 因为我只是万人中的一名小兵
{:4_157:} 这次的聚会是由现音三群开始提出的
{:4_156:} 喜欢ACG音乐的大家赶快来报名
{:4_161:} 带上自己的武器=-=!!!
有兴趣赶快报名~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
很期待跟大家面基----到了那一天,由小兵--包包我手持牌来集合大家,包包本人我176高---大家应该都能发现我的吧,而且当天我会准备音响让大家乐颂今年的新年!
{:4_142:} 有需要帮忙买门票的可提前通知包包-1750783902
{:4_151:} 三群的大神门都已经准备好战斗的神曲了,ARE YOU READY?
追加舞台演奏活动---愿意的可以报名-歌姬、吉他、贝斯、键盘!!!---INVERSE ANGEL后期
留张照片-~~

地獄に少しは愛 发表于 2014-1-6 23:06:09

冷一前来报到,顶贴,虽然那时候我已经开学,早已离开广州的说{:6_308:}

星輝 发表于 2014-1-6 23:28:27

來看觸手們決戰,我只負責看

我只是浮云 发表于 2014-1-7 10:43:21

帮顶一下,表示准备和朋友去

香蕉菠萝哈密瓜 发表于 2014-1-7 12:28:46

{:6_310:}{:6_310:}还没回广州。。

dmcxyqnwagms 发表于 2014-1-7 12:46:31

带上自己的武器??战斗神曲???什么来的。。。{:6_290:}

嘿咻嘿咻 发表于 2014-1-7 12:52:31

表示只能看论坛实况了{:6_313:}

星輝 发表于 2014-1-7 22:23:09

dmcxyqnwagms 发表于 2014-1-7 12:46 static/image/common/back.gif
带上自己的武器??战斗神曲???什么来的。。。

就是帶樂器,練好曲子,報名吧少年

hahada1314 发表于 2014-1-7 22:41:34

{:6_361:}渣渣只去围观可以吗

dmcxyqnwagms 发表于 2014-1-7 23:38:00

星輝 发表于 2014-1-7 22:23 static/image/common/back.gif
就是帶樂器,練好曲子,報名吧少年

纳尼?是什么奇怪的play么....?求详细{:6_310:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家哦嗨哟-快乐的寒假狂袭-广州聚会-决战2月15YACA[广州市]