gasaiyuno 发表于 2014-1-9 22:27:41

有人喜歡未來日記嗎

最近看完了.真的是神作.感人
還有 有ova,不要忘記補

最初的声音 发表于 2014-1-9 22:54:19

这帖略水的说

andy200999 发表于 2014-1-9 23:27:03

太血腥了不想看{:8_443:}

zerox777 发表于 2014-1-10 00:10:06

{:8_415:}当初刚看完的时候做梦都是因果律……好可怕啊……

MADMETAL 发表于 2014-1-10 01:17:10

猪脚叫什么都忘了 就记住了由乃还有石田彰配音的那个男的给猪脚激情一吻{:6_361:}
剧情不错 后面有点扯

kaibasetoltx 发表于 2014-1-10 14:09:26

必须啊 有奶最爱啊第一个接触的病娇角色呢

515533450 发表于 2014-1-11 13:47:00

MADMETAL 发表于 2014-1-10 01:17:10 static/image/common/back.gif
猪脚叫什么都忘了 就记住了由乃还有石田彰配音的那个男的给猪脚激情一吻
剧情不错 后面有点扯

雪辉→_→         yuki~~~

chong960 发表于 2014-1-12 05:47:49

由乃崩潰的樣子好恐怖的說

himizi 发表于 2014-1-16 22:40:11

很不错的一部片子。将有不同社会背景的人物以未来日记这一条线索联系在一起,在面对相同结果——死亡或成神的情况下,不同的人所表现出的不同反应在很大程度上反映了现实中人过度的欲望所引起的犯罪事件。同时加入一些虚拟的条件,使人物的特点突出的更加鲜明,使每一个人物都深入人心,杀人教师,闷骚男孩,病娇少女,恐怖分子,神社巫女,驯养师,警察,大企业家,以及最悲催的那对情人(个人觉得)。可以说每个人身后都有一个不为人知的悲催故事(杀人教师除外,那伙便当领的太快了),都有着改变自身现状的欲望,加上未来日记和成神这两个加速因素,使欲望迅速膨胀,最终使人变得疯狂。我妻由乃虽然不是我所接触的第一个病娇角色,但是她那种自我主义的性格,为了所谓的“爱”不断奉献的疯狂,以及在最后选择以死来解决一切的无谓,以强大的反差萌征服了观众。故事最后对因果律的矫正一洗前面的血腥,男主孤独的在混沌中看着同一部漫画的孤独场景刻画出一个因为没有把握好时机而落入交杂着人生负面因素的失意少年形象,对观众有着深刻的教育意义。

h514122841 发表于 2014-1-17 16:21:35

大爱病娇啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有人喜歡未來日記嗎