mianjin 发表于 2014-1-19 17:51:58

求推荐(箱头)

@三世の激奏 @藤谷健 @怪阿姨 @ziweipojun @wjwk
{:6_292:} 于是乎,就是这样,娘娘买了吉他之后要买的是什么呢(节操~~){:6_359:}
当然是妹子了~(泥垢!!!{:6_355:} )
没有箱子在练enemy within{:6_328:}伤不起啊伤不起~{:6_330:}好几个月不弹吉他了,拨片拿的好不适应。复健中~现在手速勉强180爬格子了~
咳咳,言归正传,吉他之前入了爱德华LP-92-CD,现在打算入箱子了,目标是分体箱~(风格是视觉系和重金属~)
箱头预算大约7500rmb~
{:6_360:} 箱体神马的以后再说,先把箱头抱回家~{:6_346:}

以上~

邪笑猫 发表于 2014-1-19 18:06:38

吉他和箱子那个更重要呢?{:4_142:}

mianjin 发表于 2014-1-19 18:16:34

邪笑猫 发表于 2014-1-19 18:06 static/image/common/back.gif
吉他和箱子那个更重要呢?

当然是人啦{:6_365:}多标准的回答~
{:6_365:}当然是箱子了!!!{:6_365:}
觉得,箱子和拾音器最重要,箱子选的对,fender都可以玩重金属,鲁芬都可以出好音色。

押尾桑 发表于 2014-1-19 18:18:29

你叫的这些人除了W叔(也就是我们的猥琐叔叔 外其他人都冬眠了{:6_359:}

mianjin 发表于 2014-1-19 18:49:25

押尾桑 发表于 2014-1-19 18:18 static/image/common/back.gif
你叫的这些人除了W叔(也就是我们的猥琐叔叔 外其他人都冬眠了

{:6_280:}都过年回家相亲了!!!!
{:6_346:} W叔和健叔回老家见家长了~{:6_365:} 爸比,这是我的男朋友兼老婆,W叔~

Diavol 发表于 2014-1-19 21:10:46

箱子跟琴都很重要。。具体还是看你的风格。。预算呢?

kyb4g9551 发表于 2014-1-19 21:16:12

6505 老金属神器

wjwk 发表于 2014-1-19 22:13:37

你把钱交给我就好了{:6_322:}

mianjin 发表于 2014-1-19 22:30:28

Diavol 发表于 2014-1-19 21:10 static/image/common/back.gif
箱子跟琴都很重要。。具体还是看你的风格。。预算呢?

预算7500rmb,风格就是视觉系和重金属,详细一点就是颗粒感强,有力量,可干燥可微湿的那种失真

mianjin 发表于 2014-1-19 22:35:29

wjwk 发表于 2014-1-19 22:13 static/image/common/back.gif
你把钱交给我就好了

{:6_280:}W叔,,,给健叔家人买年货的钱还是要自己出的,,,{:6_356:}早晚都是一家人~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求推荐(箱头)