黑君 发表于 2014-2-13 00:38:31

原因??????

为什么大家喜欢音乐呢酷??? 还是别的原因呢?{:8_454:}希望大家可以认真回答一下咯 目标呢??理想呢???我觉得呢有目标理想应该不会傻乎乎玩音乐吧 有理想目标就不会三分钟热度吧      {:8_433:}   希望大家可以告诉我一下原因目标为什么喜欢告诉一下我可以吗   体会多一点嘛   哈哈哈 {:8_431:}

andy200999 发表于 2014-2-13 07:36:47

想玩就玩不用原因{:8_445:}

最初的声音 发表于 2014-2-13 08:55:58

有不少人因为k on吧。   吾辈是被音乐所感动。   

我被致郁了 发表于 2014-2-13 11:02:12

我的音乐启蒙是麻枝准大人    从他开始喜欢上音乐    然后从初音开始研究音乐

wenfq95630 发表于 2014-2-13 11:04:26

能坚持个十年八年的话都不是单一原因推动的。
最开始学音乐是为了追女朋友,后来继续走下去大概是为了追寻自己,简单来说就是这样。很多人应该也都是这样,最开始动机很可能是憧憬轻音啊GDM啊什么的,后来真正体验了乐队然后坚持下来的人都有点新感悟吧。

至于为什么做音乐,那就没法讨论了,再讨论就涉及到保安三问这种比较深邃的问题了

秋山ゲレモ 发表于 2014-2-13 16:21:38

andy200999 发表于 2014-2-13 07:36 static/image/common/back.gif
想玩就玩不用原因

简单粗暴的回答。。不过。。这就是正解。。{:8_445:}

秋山ゲレモ 发表于 2014-2-13 16:22:03

andy200999 发表于 2014-2-13 07:36 static/image/common/back.gif
想玩就玩不用原因

简单粗暴的回答。。不过。。这就是正解。。{:8_445:}

兜兜里有糖 发表于 2014-2-13 18:54:16

{:4_158:}吾辈只是被wa2虐的太深而已

超漫2B一枚丶 发表于 2014-2-13 21:37:03

你好!
我是画画的..............{:6_309:}

黑君 发表于 2014-2-14 11:18:24

我被致郁了 发表于 2014-2-13 11:02 static/image/common/back.gif
我的音乐启蒙是麻枝准大人    从他开始喜欢上音乐    然后从初音开始研究音乐

哈哈我也是因为我的同学玩吉他 然后在叫我 就模糊的玩下去最后靠自己终于明白了为什么喜欢了这样动力就来了 不是三分钟热度也是初中开始
页: [1] 2
查看完整版本: 原因??????