鼬0826 发表于 2014-2-23 23:48:04

内录小白求制作视频软件

最近好烦,不知道各位大神录视频的时候是用什么软件的呢?我最近下了个(会音绘影)的制作视频的软件。下下来了还要什么注册机什么的。。苦恼死了。。找了好几天都没找到呢。。你们用什么软件内录视频的呢?给推荐一下吧?如果你们也用那个9(会音绘影)的话。。小弟跪求该软件的注册机。。我真的是找不到了,没办法了才来请教各位大神的。。

LKwater 发表于 2014-2-24 05:44:03

苹果的话可以用iMovie或者fcp,win不清楚,貌似可以用ce?

鼬0826 发表于 2014-2-24 10:57:51

LKwater 发表于 2014-2-24 05:44 static/image/common/back.gif
苹果的话可以用iMovie或者fcp,win不清楚,貌似可以用ce?

你说的那两个软件是只有苹果电脑才能用的吗?

押尾桑 发表于 2014-2-24 11:20:32

鼬0826 发表于 2014-2-24 10:57 static/image/common/back.gif

LZ河北淫?

LKwater 发表于 2014-2-24 11:31:56

鼬0826 发表于 2014-2-24 10:57 static/image/common/back.gif

imovie和fcp只有苹果能用,这里给你个链接http://wenku.baidu.com/view/b7219e4c2e3f5727a5e96212.html
我对windows不了解,只能百度一下了

Pmuj. 发表于 2014-2-24 12:03:51

cool edit.......

wenfq95630 发表于 2014-2-24 12:24:31

{:6_286:}不要再cece了好不好,ce都黄了多少年了
ce被adobe收购后改装升级换代,现在叫audition 最新版本cs6

至于视频剪辑,半专业类推荐adobe的premiere(6.5)和索尼的vegas(12.0)
相比之下更推荐后者,两者操作界面都很友好,但是premiere输出视频码率太高还没法调,一般都弄到10多G真是接受不了.会声会影啥的,就忽略她吧,功能少还老暴死{:6_313:}
不管你用那款注册机都是少不了的

鼬0826 发表于 2014-2-28 22:22:16

押尾桑 发表于 2014-2-24 11:20 static/image/common/back.gif
LZ河北淫?

不是啊~广东的啊。。{:6_286:}

鼬0826 发表于 2014-2-28 22:23:06

LKwater 发表于 2014-2-24 11:31 static/image/common/back.gif
imovie和fcp只有苹果能用,这里给你个链接http://wenku.baidu.com/view/b7219e4c2e3f5727a5e96212.html
...

谢谢啦~{:6_308:}

鼬0826 发表于 2014-2-28 22:24:38

wenfq95630 发表于 2014-2-24 12:24 static/image/common/back.gif
不要再cece了好不好,ce都黄了多少年了
ce被adobe收购后改装升级换代,现在叫audition 最新版本c ...

您的意思就是说很多视频录制,制作的软件都要注册机啊?{:6_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 内录小白求制作视频软件