PNA 发表于 2014-3-4 22:28:46

关于电吉它拨弦的问题

大家平时都是怎么练习右手拨弦的,lz练习的时候速度加快就会拿不稳拨片,教我的老师告诉我拿的越松越好......大家有没有什么好的练习右手拨弦的方法呢?
电吉新人拜过....{:4_140:}

玄叶枫 发表于 2014-3-4 22:43:24

标准格式来一发先:因为你没穿女装

miuxsam 发表于 2014-3-5 07:34:53

你的拨片都拿不稳了``还这么越松越好```考虑一下老师的真实度了``

最初的声音 发表于 2014-3-5 12:09:34

老师坑爹+1建议楼主考虑换老师 握法的话只要拨片 不滑走就好太紧 动作会变形   自己弹一阵子适应 就没问题了    嫌麻烦的话上女装

PNA 发表于 2014-3-5 12:27:56

.....女装难不成是惯例吗..Orz
关于拨片我是指上下拨某根弦时弾快,大概100bpm以上吧就会突然停住的状况,跟节拍器走起不能...

玄叶枫 发表于 2014-3-5 12:39:59

PNA 发表于 2014-3-5 12:27 static/image/common/back.gif
.....女装难不成是惯例吗..Orz
关于拨片我是指上下拨某根弦时弾快,大概100bpm以上吧就会突然停住的状况, ...

表示节拍器根本不会根我的节奏!!!!

自由的老翔 发表于 2014-3-5 13:30:09

女装是贝斯的神品装啊!难道现在都通用到吉他了? {:6_350:}

drycountry 发表于 2014-3-5 18:48:36

女装好评。。。。

wjwk 发表于 2014-3-6 04:11:34

慢点 另外推荐jazz3 max grip 谁用谁知道{:6_322:}

LKwater 发表于 2014-3-6 12:10:24

wjwk 发表于 2014-3-6 04:11 static/image/common/back.gif
慢点 另外推荐jazz3 max grip 谁用谁知道

这个好评!!!绝对不会滑手的pick。除非你手上拿着肥皂
页: [1] 2
查看完整版本: 关于电吉它拨弦的问题