hucaow 发表于 2014-3-7 22:01:35

EPIPHONE GX有人用吗

{:6_308:} 想装个护板了,但是二十四品的不知道装什么护板,红色的护板又少。。。

最初的声音 发表于 2014-3-7 22:25:36

怕划破伤漆的话贴张膜就是了

Lance 发表于 2014-3-8 12:29:59

感觉GX装护板真是丑爆了/w\【lz表打我

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-3-8 14:31:44

Lance 发表于 2014-3-8 12:29 static/image/common/back.gif
感觉GX装护板真是丑爆了/w\【lz表打我

话说我想拆了我家小白的护板,真是丑爆了!

Lance 发表于 2014-3-8 14:48:28

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-3-8 14:31 static/image/common/back.gif
话说我想拆了我家小白的护板,真是丑爆了!

你家那个没法拆吧{:6_300:} 拆掉的话 电路仓什么的不就都露出来了么 然后就会看到小白的内脏挂在身体外面。。。太口怕了好吧

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-3-14 20:19:20

Lance 发表于 2014-3-8 14:48 static/image/common/back.gif
你家那个没法拆吧 拆掉的话 电路仓什么的不就都露出来了么 然后就会看到小白的内脏挂在身体外面 ...

啊没有的。。。。可以拆掉的啦。我自己试着弄了一下。。下面。。应该。。没有。。东西的吧?反正就是很不顺眼就对了。。

Lance 发表于 2014-3-14 20:51:18

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-3-14 20:19 static/image/common/back.gif
啊没有的。。。。可以拆掉的啦。我自己试着弄了一下。。下面。。应该。。没有。。东西的吧?反正就是很不 ...

难道小白背面有电路仓的盖板么= = 这种带护板的琴大部分都是把电路仓开在正面 然后用护板盖住的。。。。而且拆下来的话整个电路都没法呆在琴上了

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-4-6 14:17:43

Lance 发表于 2014-3-14 20:51 static/image/common/back.gif
难道小白背面有电路仓的盖板么= = 这种带护板的琴大部分都是把电路仓开在正面 然后用护板盖住的。。。。而 ...

如果你是说一块黑黑的东西的话那就有了那个我也拆了然后发觉再弄可能就要弄疼小白了就没再继续。。。。。

Lance 发表于 2014-4-6 21:12:08

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-4-6 14:17 static/image/common/back.gif
如果你是说一块黑黑的东西的话那就有了那个我也拆了然后发觉再弄可能就要弄疼小白了就没再继续。。。。。

你说的那个拆开里面是琴桥的弹簧吧= =【话说咱这算是挖坟么 距离上次回复已经大半个月快一个月了{:6_308:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-4-27 16:57:42

Lance 发表于 2014-4-6 21:12 static/image/common/back.gif
你说的那个拆开里面是琴桥的弹簧吧= =【话说咱这算是挖坟么 距离上次回复已经大半个月快一个月了{:6_308: ...

作为水王(并不)这当然不算。是弹簧啊。。。。你别逗我我书读得少。
页: [1] 2
查看完整版本: EPIPHONE GX有人用吗