min 发表于 2014-3-18 19:37:55

求电吉高玩导购····

最近因工作调配原因···调到广州上班了···所以···以前在公司的乐队也不能出席了···到了广州独自一人···想入手个电吉他·····安抚空虚的心灵····本人在以前公司的乐队是弹bass的····所以不知道电吉他的情况···求指导···{:6_309:} 目前个人看上了2个···一个是入门的EPIPHONE Les Paul Special II·····一个是貌似yui的吉太的Epiphone les paul Standard·····价格差距有点大···求指导!!{:6_300:}

kyb4g9551 发表于 2014-3-18 19:42:38

喜欢LP琴的话推荐你两把性价比更高的
一把TOKAI ALS48 另一把DILLION 650
需要的话可以联系吾辈企鹅哟【↓↓↓签名档有哟】

另外楼主只喜欢这两款的话我们这里也是有货的 而且都是全网最低价哟

min 发表于 2014-3-18 20:05:53

kyb4g9551 发表于 2014-3-18 19:42 static/image/common/back.gif
喜欢LP琴的话推荐你两把性价比更高的
一把TOKAI ALS48 另一把DILLION 650
需要的话可以联系吾辈企鹅哟【 ...

我是在纠结···要买便宜的入门····还是直接买pro版的···如果以后入门了···想换琴又得花钱买yui的····但是又怕自己学不来···浪费了····

kyb4g9551 发表于 2014-3-18 20:09:12

min 发表于 2014-3-18 20:05 static/image/common/back.gif
我是在纠结···要买便宜的入门····还是直接买pro版的···如果以后入门了···想换琴又得花钱买y ...

233 special我个人不太推荐
想要买PRO的话我还是推荐我上面说的那两款 比EPI要便宜而且质量更好 EPI STD音色实在是太糊了 而且琴颈也挺粗的 很多人不太适应这种很粗的大U琴颈

min 发表于 2014-3-18 20:12:45

kyb4g9551 发表于 2014-3-18 20:09 static/image/common/back.gif
233 special我个人不太推荐
想要买PRO的话我还是推荐我上面说的那两款 比EPI要便宜而且质量更好 EPI ST ...

大师····不推荐的理由是什么··能够详细说一下吗···因为真的新手··对吉他不怎么了解····pro的话···是我的一个同事推荐的··说是不错··而且··我看见番茄炒蛋··和yui的吉太好似··所以····考虑一下····

kyb4g9551 发表于 2014-3-18 20:28:11

min 发表于 2014-3-18 20:12 static/image/common/back.gif
大师····不推荐的理由是什么··能够详细说一下吗···因为真的新手··对吉他不怎么了解····pr ...

怎么说呢 首先SP2就造型上就完全不算是LP吧 平面琴体加上栓接琴颈 完全就木有LP的意义了丫
另外不管是入门还是怎样 买一把琴至少应该有一个好的手感和音色 其中手感是很重要的 特别是入门 一把手感不舒服的琴真心挺难受的 也不利于练习 毕竟买回来是要弹的不是就摆在一边的 音色方面SP2也是基本没啥LP特点了 拾音器非常坑
EPI STD也是那种50’手感 非常的厚 这也是很多人反映说LP不好弹的原因 就我所了解的 刚开始弹琴十个人里起码有九个人说LP难弹。。当然也有我这种很喜欢厚琴颈的奇型种orz

上面这款是TOKAI ALS48 这把琴比起EPI STD就是琴颈更细 没有那么粗 我感觉挺多人都会觉得这把琴手感比EPI STD的手感好 而且音色上也没有EPI那么糊

这款是DILLION DL650 韩产的一把琴 同样也是手感比EPI更舒服一点 而且韩产的做工比国产的要细致

总体这两把性价比都要比EPI STD要好 那个PRO的切单功能其实比较鸡肋 没啥用 它的拾音器本身就比较坑 切单了也基本只是功率变小了 没有什么单线圈的味道 并且切单功能你完全可以自己花3、40块钱买个提拉电子自己更换的

上面的TOKAI和DILLION都有其他颜色的 如果感兴趣的话可以加企鹅看下哟

最初的声音 发表于 2014-3-18 22:24:40

Kyb出场的话   就没吾辈的必要了

min 发表于 2014-3-18 23:48:13

2位大神···小的感激不尽···话说KYB大神···小的··还是钟情于pro版的番茄炒蛋····(k-on的缘故?)····所以···我没救了?{:6_300:}

andy200999 发表于 2014-3-19 05:34:56

得看看你有多少${:8_453:}

wjwk 发表于 2014-3-19 08:15:03

又一只被kon坑了的骚年{:6_322:}你不如看下beck 然后来把tele怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 求电吉高玩导购····