zalakira123 发表于 2014-5-18 01:16:10

关于SCHECTER SD24 的问题,求高人~

前几天逛市桥偶遇一把超低价二手SD24咬咬牙入了,之前用过一段时间朋友的SD DX印象非常好,所以喜欢上了SCHECTER日产的琴,但是实际试了后,感觉,低频比较不足,中高频比较亮,有点让我失望,跟DX差了一个档次,感觉不是我的菜啊(个人口味偏重),现在有点想换一个TOM ANDERSON的拾音器H2+,大家觉得如何~平时比较喜欢比较新金属风的ACG歌,类似这种把:http://www.bilibili.tv/video/av251501/

四拨摇 发表于 2014-5-18 03:43:26

你需要一个bare knuckle。 The mule alnico,painkiller ceramic,nailboob ceramic。三型号应该可以的。(另外你发的这个不是新金属......)果然萝莉控对金属导性不好呢。

自由的老翔 发表于 2014-5-18 04:35:37

四拨摇 发表于 2014-5-18 03:43 static/image/common/back.gif
你需要一个bare knuckle。 The mule alnico,painkiller ceramic,nailboob ceramic。三型号应该可以的。( ...

所以说萝莉控们都是好人啦(金属党放我走~ {:6_285:}

514211814 发表于 2014-5-18 10:07:51

schecter sd dx的低频很好么????

zalakira123 发表于 2014-5-18 10:12:26

四拨摇 发表于 2014-5-18 03:43 static/image/common/back.gif
你需要一个bare knuckle。 The mule alnico,painkiller ceramic,nailboob ceramic。三型号应该可以的。( ...

啊!四拨大大!好专业的牌子{:6_309:}其实我要求的也没那么重啦~只是想要多一点点的低频而已~

zalakira123 发表于 2014-5-18 10:13:07

514211814 发表于 2014-5-18 10:07 static/image/common/back.gif
schecter sd dx的低频很好么????

没有特别好,比24好就是

514211814 发表于 2014-5-18 10:15:25

zalakira123 发表于 2014-5-18 10:13 static/image/common/back.gif
没有特别好,比24好就是

楼主多少软收的那把24?

kyb4g9551 发表于 2014-5-18 10:48:49

the mule? 换这种paf拾音器作甚? 想达到楼主要求直接换一块DMZ的TONE ZONE或者CRUNCH LAB

ps.我对SD和dx的感觉恰巧和楼主相反 新款dx比新款普通款更亮 更sparkle 因为dx不是我的 所以没在同样设备上做a/b对比 但不插电的感觉就很明显了

zalakira123 发表于 2014-5-18 11:15:29

514211814 发表于 2014-5-18 10:15 static/image/common/back.gif
楼主多少软收的那把24?

5500{:6_322:}

高班成仙 发表于 2014-5-18 11:21:43

没必要换拾音器吧。。如果非要换可以换duncan的sh8,或者bare knuckle的warpig,低频多的一壁。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于SCHECTER SD24 的问题,求高人~