新吧唧吧唧 发表于 2014-5-27 23:48:38

开始做日本乐器代购了,各位多多关照~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.109.JkPDLv&id=37676874714&_u=r8upeda7e46
买吉他贝斯音箱效果器不放心交给一般的日本代购吗?
于是作为一个吉他佬,我开始给各位基佬代购吉他贝斯音箱效果器了。
这是我的小小小店,有什么想要的尽管呼叫。
最后,卖个萌。(<ゝω·)☆~Kira

贄殿遮那 发表于 2014-5-28 00:56:36

广告打的不错啊骚年~要是多点心思伪装一下也不至于那么像在赤果果滴作死了{:8_455:}

guitarandbass 发表于 2014-5-28 12:47:43

有的淘宝代购要先款!我表示怀疑!

新吧唧吧唧 发表于 2014-5-28 13:12:13

贄殿遮那 发表于 2014-5-28 00:56 static/image/common/back.gif
广告打的不错啊骚年~要是多点心思伪装一下也不至于那么像在赤果果滴作死了

对啊 就是广告。为啥是作死。。。

新吧唧吧唧 发表于 2014-5-28 13:15:22

guitarandbass 发表于 2014-5-28 12:47 static/image/common/back.gif
有的淘宝代购要先款!我表示怀疑!

淘宝代购很多都是要先款的,我这里也是。因为本来代购服务就只是【帮】你买东西而已,并不是卖东西给你。我的建议是 在能信赖卖家的基础上,再代购。

wenfq95630 发表于 2014-5-28 21:00:16

代购是不错,程序方面也没啥问题。不过看来现在代购竞争这么激烈,个人做代购不好混啊。
且不说出什么问题你担不起,代购费10%这个实在太贵了。我的意思是不是贵,是说你这价格比萌购还要略高一点,相对于国内其他做乐器代购的更贵了。比如我买把日产G的lpstd,你若按官网价格购买需要两万四,你若收10%就是2400,你明白吧再加两百块都够日本往返机票钱了。相比之下国内就算淘宝标价也只有一万八,其他与实体店有联系的还会更便宜

新吧唧吧唧 发表于 2014-5-28 23:13:00

wenfq95630 发表于 2014-5-28 21:00 static/image/common/back.gif
代购是不错,程序方面也没啥问题。不过看来现在代购竞争这么激烈,个人做代购不好混啊。
且不说出什么问题 ...

对,一开始我就是这么想的,价格高,少做点,做好点。毕竟这只是个兼职,量大了我也应付不来。至于两千六你就能实地去日本买还是想得太浅了些,燃油税,日本国内交通费,食住都得要钱,而且不少。再有一个就是二手琴,这一点如果是我绝对不会交给萌购去办,原因很多,不一一列举。我觉得你如果很在意买两万的琴多出那么一千块或者几百块的话,找别的是挺合适的。至于运输出问题这种事情,我个人认为是应该由买家承担责任,我是一个理性的人,这是经过思考的。
页: [1]
查看完整版本: 开始做日本乐器代购了,各位多多关照~