泪√随风而逝℉ 发表于 2014-5-29 21:46:39

新人进阶~!求助

本人想换把性价比高的双摇电吉他。可用资金有3000!求大神介绍几个款型和品牌 型号 本人造型控喜欢类似ST的琴型!

q1184952736 发表于 2014-5-29 22:28:27

3000买双邀除非2手还真没多少好的。
ST一般都是单摇吧。。
3000多的预算感觉SQ CV最好。但这琴貌似没的产了。

泪√随风而逝℉ 发表于 2014-5-29 22:35:27

q1184952736 发表于 2014-5-29 22:28 static/image/common/back.gif
3000买双邀除非2手还真没多少好的。
ST一般都是单摇吧。。
3000多的预算感觉SQ CV最好。但这琴貌似没的产 ...

...那就把双摇去了 音色好的有哪些啊

2474076493 发表于 2014-5-29 23:31:34

这个价位 定一把KYCS吧!!{:6_322:}@kyb4g9551

q1184952736 发表于 2014-5-30 00:17:50

泪√随风而逝℉ 发表于 2014-5-29 22:35 static/image/common/back.gif

ST最好就是SQ CV了不过你只能收二手的
3000的还真没什么好的琴 IBanez 的特点就是没特点
EPI的话我感觉练习不怎么好,毕竟高把位难弹。
要不就去找KY 搞一把DIY的

wenfq95630 发表于 2014-5-30 08:12:51

泪√随风而逝℉ 发表于 2014-5-29 22:35 static/image/common/back.gif

3000以下还谈音色啊全能啊什么的不是扯淡么,本身不改装的话,大家都是低端琴,普及教学用的,你希望谁声音比谁好,谁有特色,根本是不可能的事。完全是音色差不多渣,主要看手感做工外形的阶段。再说做工,普及琴希望有超高做工?我倒很担心摇起来跑不跑音。再说了,你要用双摇做什么,这个是最重要的你想明白了吗

所以本身你这个3000块加上双摇两个要求就是挺逗

我读书少,这价位我就听过过两个双摇schecter的omen6和ibz的rg350
我读书少

页: [1]
查看完整版本: 新人进阶~!求助