咳咳咳咳萝卜 发表于 2014-6-5 04:07:02

求推荐电吉他!

想买琴啊!完全不知道买什么啊!好纠结啊!

求前辈们推荐啊!

预算三千到五千 弹弹动漫曲什么的 {:6_322:} !

谢谢!{:6_322:}

a949676810 发表于 2014-6-5 09:00:49

三千到五千,去收把日芬吧~不错的选择

咳咳咳咳萝卜 发表于 2014-6-5 09:58:29

a949676810 发表于 2014-6-5 09:00 static/image/common/back.gif
三千到五千,去收把日芬吧~不错的选择

有推荐的型号吗{:6_320:}

wenfq95630 发表于 2014-6-5 10:43:08

{:6_313:}推荐:缩减预算至1500,去找ky买一把入门琴
或者增加预算至6000,去找ky买一把进阶琴
总之:去找ky

好吧多说点,这个价位本身很尴尬,因为这个价位买不到声音。声音跟新手琴一样,虽然稍好,但跟进阶琴相比有着海一样深的差距,但他们又比新手用琴贵很多。就个人的意见而言,我倒觉得国家应该立法,规定新手就不应该买两千块以上的琴。

jzylegend 发表于 2014-6-5 10:56:45

epi新预言系列,4000出头,EX型号配EMG Active拾音器,GX型号配Gibson原厂拾音器,性价比比较高…Schecter在这个价位有新Damien,LTD在这个价位每个系列都有,像固定琴桥的EC系列,EC401FM 5000左右,穿体MH系列,MH350NT 4500这样子,签名款LTD JH200,不到5000,PRS SE Custom,5000左右,ibamez rg系列的350,450,SA260,RGAR52QM,都在这个价位里…看你的风格喽,毕竟动漫曲也是包含很多风格的…

q1184952736 发表于 2014-6-5 12:37:31

jzylegend 发表于 2014-6-5 10:56 static/image/common/back.gif
epi新预言系列,4000出头,EX型号配EMG Active拾音器,GX型号配Gibson原厂拾音器,性价比比较高…Schecter在 ...

感觉ibz RG 系列没4位数的琴都是渣渣的感觉{:6_303:}

jzylegend 发表于 2014-6-5 12:56:51

q1184952736 发表于 2014-6-5 12:37 static/image/common/back.gif
感觉ibz RG 系列没4位数的琴都是渣渣的感觉

rg系列就那个样子,应该说ibanez这个品牌也就那个样子,波澜不惊,优点挑不出来,缺点也挑不出来…反正我是绝对不会使用rg系列去录音或者做演出的,这个系列总体上就是练手琴的感觉…但是这两年吉他产业整体上以金属琴居多,各个品牌推的新品很多都是大功率输出的金属琴,ibanez现在也是这个趋势…

wenfq95630 发表于 2014-6-5 13:06:38

jzylegend 发表于 2014-6-5 12:56 static/image/common/back.gif
rg系列就那个样子,应该说ibanez这个品牌也就那个样子,波澜不惊,优点挑不出来,缺点也挑不出来…反正我 ...

{:6_322:}金属琴多美好,各个风格的适性都不太差,能失真也能过载,clean通道也不过冷或者过暖
我只能说怒摔啊,你们都出这种东西还分什么esp sch ibz干什么{:6_306:}

jzylegend 发表于 2014-6-5 13:14:00

wenfq95630 发表于 2014-6-5 13:06 static/image/common/back.gif
金属琴多美好,各个风格的适性都不太差,能失真也能过载,clean通道也不过冷或者过暖
我只能说 ...

金属琴是很好啊,我自己用的就是金属琴啊,大功率输出,演出时直接就可以把其他非金属琴的声音盖下去…只是像EMG Active的琴桥拾音器,清音不是很好听,太锋利…

a949676810 发表于 2014-6-5 15:42:57

咳咳咳咳萝卜 发表于 2014-6-5 09:58 static/image/common/back.gif
有推荐的型号吗

你可以去看看设备讨论区里面ky的帖子 里面很多的日芬貌似没有……可以叫代购
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐电吉他!