ddfewq 发表于 2011-9-24 19:39:42

广州吉他手(不算是吉他手吧。。没那技术)的苦恼。。。。

我学了1年吉他了。。。。。。。但是怎么弹都不如人家学半年的。。。。。。纠结啊。。。。。。。
究竟该练什么。。。。。。。。。还有那个乐队要我编段即兴,编了出来又说像儿歌。。。。。
平时又不知道练什么可以增长技术,老妈又各种限制。。。。。。。。。

pro_pp 发表于 2011-9-24 20:21:28

技术方面弹多就会拉   作曲方面 听听一些自己喜欢的歌曲 分析特点 发现规律 总结自己喜欢的表现方式就行 旋律就要根据自己的心境和表达意义去联想就好,或者瞎弄个慢慢改就好啦

{:6_308:}其实我也不会

kchankin 发表于 2011-9-24 21:13:43

多学点乐理方面的吧 用处不小

ddfewq 发表于 2011-9-24 21:30:12

回复 pro_pp 的帖子

练什么!!!!!!!

ddfewq 发表于 2011-9-24 21:31:16

乐理就是不懂啊啊啊啊

pro_pp 发表于 2011-9-25 01:30:20

回复 ddfewq 的帖子

喜欢什么歌就练什么咯 哈哈 要练比自己高一级的。这样过了难关 简单的就好办拉 这样就可以不断进步了 例如弹Michael Angelo - Speed Kills 哈哈
现在不是很多小林信什么的 练习曲 连左手右手什么的。   可以去弹弹啊

pro_pp 发表于 2011-9-25 13:02:17

{:8_445:}练5声音阶

984001843 发表于 2012-11-6 21:55:43

。。。困扰在大横指的切换速度上...

SErAph-ZERO 发表于 2012-11-10 20:09:14

表示弹了几年 不知道乐理是什么= =                                                            

tyuifghvb 发表于 2012-12-1 21:02:37

5声音阶即兴吧。。。乱按都能出一段。。
页: [1] 2
查看完整版本: 广州吉他手(不算是吉他手吧。。没那技术)的苦恼。。。。