暗夜姬 发表于 2014-6-10 10:33:04

广州市黄埔地区暑期鼓手教学及鼓房出租

本人打鼓5年。基本功及乐理比较好,乐风主要为日系,PUNK,ROCK。

广州市黄埔地区暑期鼓手教学及鼓房出租
(地址:在茅岗护林路旁,骑单车或者公交车都能到)

教学:初级新手以及有一定基本功进阶的学生
上课时间:周一到周五夜晚,周六日全天。
50一节课(1小时)
教学书:365日!鼓手的养成计划

鼓房出租(设备)

自行定制6鼓:
军鼓:美派斯青铜14*6.5寸
张音及B8套镲片(混合)
WM直驱双踩
(学生10/小时、练习15/小时)
鼓手练习可以免费全程录音MP3发送,可以听回自己的练习程度或者毛病。

也可以分轨录制作视频或者合奏(不包后期)

有需要的请联系QQ:84182891

wenfq95630 发表于 2014-6-10 11:35:53

{:6_321:}鼓房良心价,教学也是良心价,是专业的还是闲的啊?

天然卷アホウ 发表于 2014-6-10 11:49:00

广州真有爱。。。徐世兴大师也转战广州了暗夜也开班了。。。太有爱

q1184952736 发表于 2014-6-10 12:10:59

虽然我是弹吉他的{:6_322:}
但是我会过去玩的{:6_310:}

zxxxb 发表于 2014-6-10 12:28:01

虽然我是弹木吉他的{:6_322:}
但是我也是不会去的{:6_310:}

因为我只是个学生而已{:6_299:}

__Storyteller、 发表于 2014-6-10 12:48:34

价格好良心~{:6_281:}

andy200999 发表于 2014-6-10 15:26:58

我這邊的價錢跪了{:8_420:}

q1184952736 发表于 2014-6-10 23:29:45

andy200999 发表于 2014-6-10 15:26 static/image/common/back.gif
我這邊的價錢跪了

我这边学鼓,琴行学80一节课。老师内部学生160一节(在老师家学){:6_310:}
可惜我是玩吉他的。{:6_322:}

我只是浮云 发表于 2014-6-29 09:08:53

表示很想去,可惜不在广州

死宅 发表于 2014-6-29 10:58:15

{:6_322:}吉他帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 广州市黄埔地区暑期鼓手教学及鼓房出租