小透明 发表于 2014-6-11 14:44:49

音乐是感情的化身

每一位吉他手,或者说是每一位演奏家都会有满满梦想成为大师级别的人物!我想这是正确的。但是在达成目标努力的时候往往会迷失自我,很可惜有一部分乐手因各种原因放弃了自己的梦想,这也没什么不对的,作为一个同是吉他手的我来说;梦想可能是一个很遥远的路,路途中必定有坎坷,但是别忘记坚持,音乐是美妙的、为什么美妙?哈哈 我也说不出个一二三来。 但是呢,我知道音乐是有感情的,它包含了我们的喜怒哀伤,因为歌词很真实,如果说旋律是身体那么歌词就是灵魂,不论身处什么环境只要有音乐便不会孤独,一首简简单单的歌曲可以融入多少欢快与真实,为什么有些人是大师,因为他们技术很厉害~ 噢!答案一定不是这样的。 因为他们能弹出感情,而且弹得很干净,歌曲和旋律就好比一个美妙的童话故事,那么我想大师就属于一个讲故事的老师。所以我认为我们的目标应该是弹出感情,只有融入了感情才会成为动人的音乐。

岸部的三角帽 发表于 2014-6-11 16:01:23

说得好,不能同意更多~

andy200999 发表于 2014-6-11 16:45:56

我對吉他也只是玩玩而己(淚奔){:8_420:}

玄叶枫 发表于 2014-6-11 19:51:01

渣渣表示不理解{:11_578:}

wenfq95630 发表于 2014-6-11 21:43:23

{:6_322:}要说我这么多年试图去理解音乐的本质是啥的话,大概结论就是LZ的标题了
对于人为什么会喜欢一首歌这个问题,我一直觉得比起音乐性更重要的是情感性。

Moru 发表于 2014-6-11 21:46:47

带着感情去玩音乐~~~{:11_579:}

q1184952736 发表于 2014-6-11 21:55:27

wenfq95630 发表于 2014-6-11 21:43 static/image/common/back.gif
要说我这么多年试图去理解音乐的本质是啥的话,大概结论就是LZ的标题了
对于人为什么会喜欢一首歌 ...

为什么我想到了世界三大禁区曲{:6_309:}

221nm 发表于 2014-6-14 00:19:42

nice,音乐就是这样

mhzg1 发表于 2014-6-14 12:07:56

把音乐说的好复杂

littleheart 发表于 2014-6-17 14:37:15

精妙!~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐是感情的化身