ん雪落丶听风て 发表于 2014-6-11 20:03:02

漆黑的子弹ED TV SIZE (吉他&贝斯)

吉他部分是参考某位大大的版本(本人对于吉他不是很懂啊所以叫我来还是让我去弹棉花吧{:6_308:})原本想弄开头梵文那段,想着电子琴应该不错,但是发现我根本不会写啊魂淡{:6_320:},用BASS发现音域怪怪的,还是算了吧,我懒!!!你看我不弄完整版的就知道我很懒啦{:6_301:},不过TV版也差不了多少啦。。。{:6_286:}你们都是勤奋的人对吧,期待某位大大弄完整版{:6_284:}我在此伸手了。http://www.tudou.com/a/DWmTw2rGAzc/&iid=131740107&rpid=106303707&resourceId=106303707_04_05_99/v.swf

hucaow 发表于 2014-6-11 21:59:56

火钳刘翔、、。。

ん雪落丶听风て 发表于 2014-6-12 10:39:56

顶上去。。。。{:6_314:}

zxc0380 发表于 2014-6-12 19:47:19

咱不客气的收下了~~
话说第十集虐出血了啊....QAQ

ん雪落丶听风て 发表于 2014-6-13 12:59:05

zxc0380 发表于 2014-6-12 19:47 static/image/common/back.gif
咱不客气的收下了~~
话说第十集虐出血了啊....QAQ

学生都SHI光啦。。。。下一集就到了猫耳SHI啦,人家是老虚的徒弟快寄刀片啊!!1最近都这样还有极黑的布伦希尔特一样虐啊,只不过漆黑的子弹更虐啊{:6_282:}{:6_318:}

zxc0380 发表于 2014-6-13 15:33:12

ん雪落丶听风て 发表于 2014-6-13 12:59 static/image/common/back.gif
学生都SHI光啦。。。。下一集就到了猫耳SHI啦,人家是老虚的徒弟快寄刀片啊!!1最近都这样还有极黑的布伦 ...

都死了啊。。。死了啊...了啊....啊
不愧是极黑和漆黑啊{:8_432:}
话说猫耳谁啊

ん雪落丶听风て 发表于 2014-6-13 21:14:12

zxc0380 发表于 2014-6-13 15:33 static/image/common/back.gif
都死了啊。。。死了啊...了啊....啊
不愧是极黑和漆黑啊
话说猫耳谁啊

就是白头发少年的妹子{:6_315:},她也要死的

zxc0380 发表于 2014-6-14 12:32:04

ん雪落丶听风て 发表于 2014-6-13 21:14 static/image/common/back.gif
就是白头发少年的妹子,她也要死的

啊...是吗....现在石碑全崩了我都不觉得奇怪了{:8_420:}

haveitall 发表于 2014-6-21 14:03:53

下下来看看 还有这个视频闹哪样..!

☆ゆめ 发表于 2014-6-22 13:04:43

前排留名 下下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 漆黑的子弹ED TV SIZE (吉他&贝斯)