wenfq95630 发表于 2014-6-14 19:01:32

音箱,音箱!

纠结了几天觉得换了把好琴做内录还是顺道换个音箱吧,大不了把买电脑的预算花了之类的。
毕竟买把好琴以后再用我那些那些芬达210啊和兰尼65啊之类的似乎会叫人骂暴殄天物。
今天跑了一下午琴行,结果沈阳本地琴行相当地坑。一共没几家有能看上眼的音箱的,说多了都是泪。

现在有这么几个可以选的
淘宝 橘子 Micro Terror+PPC108 1600元
本地 Laney LV300 3000元
淘宝 乐富豪 TCT35 4000元
本地 橘子 Tiny Terror Head+PPC112 5200元

为何说本地琴行坑,你音箱少也就算了,我直接问最低标多少,结果告诉我的完全就是淘宝价啊!{:6_306:}

琴是Gsg61,风格硬摇,注重过载,用途录音,方便携带最佳。大概就这么多,庙众怎么看?

wenfq95630 发表于 2014-6-14 19:02:52

@ziweipojun @kyb4g9551

ziweipojun 发表于 2014-6-14 19:12:25

方便携带 Laney LV300 和乐富豪 TCT35 都可以放弃了 买个橘子的头 用场地的箱子录音好了

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-14 19:16:57

{:6_285:}想那么多干啥啊把kyb那台mesa头扛走不就好了

d837830552 发表于 2014-6-14 19:23:15

...Blackstar的路过

LYY懒 发表于 2014-6-14 19:48:28

准备买百威VK112路过

wenfq95630 发表于 2014-6-14 20:29:49

ziweipojun 发表于 2014-6-14 19:12 static/image/common/back.gif
方便携带 Laney LV300 和乐富豪 TCT35 都可以放弃了 买个橘子的头 用场地的箱子录音好了

{:6_312:}似乎是相当简明易懂而且性价比很高的方法。
那要是在我家呢,橘子箱头加兰尼65可以?我自己没买过分体

wenfq95630 发表于 2014-6-14 20:34:09

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-14 19:16 static/image/common/back.gif
想那么多干啥啊把kyb那台mesa头扛走不就好了

{:6_322:}那是啥?似乎是相当土豪的东西

我自带演出自带箱头去会不会显得高端洋气?

MCCME 发表于 2014-6-14 20:37:22

小小强如何?想把家里的小天使音箱换了,声音好渣{:6_310:}

wenfq95630 发表于 2014-6-14 20:41:18

MCCME 发表于 2014-6-14 20:37 static/image/common/back.gif
小小强如何?想把家里的小天使音箱换了,声音好渣

{:6_310:}你似乎是指橘子?小天使那是啥
页: [1] 2
查看完整版本: 音箱,音箱!