Kampa37 发表于 2014-6-17 21:56:22

调查一下大家有没有每天擦琴的习惯

以下是小妹的琴(相当于我的男朋友),{:6_322:}
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10482813_482273578584528_6612447803008326062_n.jpg
我每天都有擦琴上面的灰尘和抹琴(⊙o⊙),擦的每天表面都反光。O(∩_∩)O
大家有没有这样的习惯呢?{:6_311:}

大爱joe satriani!!!{:6_286:}

ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:01:00

我一般都是 如果把琴擦完一遍 做一下部件和指板保养 上个光我就把琴封存了 几个月都不会去动每天擦会死的

Kampa37 发表于 2014-6-17 22:02:21

ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:01 static/image/common/back.gif
我一般都是 如果把琴擦完一遍 做一下部件和指板保养 上个光我就把琴封存了 几个月都不会去动每天擦会死 ...

的确琴多的话每天擦狠辛苦\(^o^)/

ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:05:16

Kampa37 发表于 2014-6-17 22:02 static/image/common/back.gif
的确琴多的话每天擦狠辛苦\(^o^)/

话说要是你就这一把琴的话 每天擦一下到是好事 看样子这琴是ibanez 970?

wenfq95630 发表于 2014-6-17 22:12:02

{:6_303:}习惯性弹琴前洗手,弹琴后擦琴。做不到的都不是正经弹琴的(正色

Kampa37 发表于 2014-6-17 22:12:07

ziweipojun 发表于 2014-6-17 22:05 static/image/common/back.gif
话说要是你就这一把琴的话 每天擦一下到是好事 看样子这琴是ibanez 970?

这把RG970WBWZ是我在Rg 系列里比较喜欢的一把。
其实我还有3把,一把fender木吉,一把ibanez RG(忘了是什么),还有一把Les paul{:6_316:}
买的时候还送箱子,你仔细看看那种质地不错,虽然对女孩子来说是有点太重。{:10_527:}

Kampa37 发表于 2014-6-17 22:14:05

wenfq95630 发表于 2014-6-17 22:12 static/image/common/back.gif
习惯性弹琴前洗手,弹琴后擦琴。做不到的都不是正经弹琴的(正色

那你看看偶这个保养得如何?

Lance 发表于 2014-6-17 22:15:55

看心情喽 不过每天弹完还是会擦擦弦

玄叶枫 发表于 2014-6-17 22:25:22

每天都擦弦但是还是会生锈{:11_583:}

Kampa37 发表于 2014-6-17 22:28:55

玄叶枫 发表于 2014-6-17 22:25 static/image/common/back.gif
每天都擦弦但是还是会生锈

我最近的一包弦换了以后过了两个月都没什么生锈哦,可能我每天出门前都把吉他放在盒子里,里面有防潮包,能减少生锈吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 调查一下大家有没有每天擦琴的习惯