神经狂人达芬奇 发表于 2014-6-19 21:42:50

GALgame推荐,key社四部曲,春之CLANNAD【资源下载,游戏介绍】

「你喜欢这所学校吗」
「哎…?」
「我非常非常地喜欢这里」
「但是,所有这一切…都在改变着」
「不管是多么愉快的事,还是多么开心的事,所有这一切」
「所有这一切,都在不断地改变着」
「即使这样,你还会永远喜欢这里吗」
「我…」
「只要能找到不就行了吗」
「咦…?」
「只要能找到下一件愉快的事、开心的事不就行了吗」
「你的愉快的事、开心的事难道只有一件吗?恐怕不是吧」

谈到CLANNAD,每次都会回想起樱花飘落的季节,少女在对樱树说着这些话,随着少年的对话介入,发生了一系列时而泪下时而捧腹大笑的故事。
{:8_414:}
庙里可能要不少的人看过CLANNAD的动漫,动漫主要是以古河线为主,要想完整的感受CLANNAD的故事,那么就可以通过原作游戏,所以也就有了今天的游戏推荐,下面是下载地址,回复中可以讨论,但是禁止水,例如支持,感谢等字样。
游戏全程语音,免安装,自带CG补http://www.xiami.com/widget/0_3429942/singlePlayer.swf**** Hidden Message *****

ookkxw 发表于 2014-6-19 21:45:44

尾行第一,妥妥的

神经狂人达芬奇 发表于 2014-6-19 21:46:34

ookkxw 发表于 2014-6-19 21:45
尾行第一,妥妥的

{:6_306:}发尾行就是做大死

ziweipojun 发表于 2014-6-19 21:52:21

这游戏超感人的啊 国民作品~{:6_310:}

__Storyteller、 发表于 2014-6-19 22:29:33

galgame无爱啊,虽然很喜欢Clannad动画。。。
   好吧我是伪宅~{:6_308:}

玄叶枫 发表于 2014-6-19 23:06:18

正在补动画...游戏有携带版的么?

神经狂人达芬奇 发表于 2014-6-19 23:48:46

玄叶枫 发表于 2014-6-19 23:06
正在补动画...游戏有携带版的么?

{:6_321:}有psp版的哦

玄叶枫 发表于 2014-6-20 00:04:47

神经狂人达芬奇 发表于 2014-6-19 23:48
有psp版的哦

好!!下下来玩!!{:11_575:}

自由的老翔 发表于 2014-6-20 09:03:06

有玩过psp原版,智代独立游戏,TV番2部 , 坑爹的旧剧场版
真的是超忧闷的。。。是的忧闷!当年泪流满面让我都不相信爱情了啊哈哈哈 {:6_288:}

pkenkdaoo 发表于 2014-6-20 13:46:03

key社神作,試試看吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: GALgame推荐,key社四部曲,春之CLANNAD【资源下载,游戏介绍】