zxxxb 发表于 2014-7-22 00:05:58

阿绿 发表于 2014-7-21 22:51
我们面基好不好??

我只是一个刚毕业的初中生而已,你想干嘛
还有你的签名档敢不敢再丧失点啊!!{:6_306:}

阿绿 发表于 2014-7-22 11:07:57

zxxxb 发表于 2014-7-22 00:05
我只是一个刚毕业的初中生而已,你想干嘛
还有你的签名档敢不敢再丧失点啊!!

你觉得我多大 我也刚初中毕业 就这样吧 来面基 加我扣扣 757418954{:8_412:}

zxxxb 发表于 2014-7-22 11:50:08

阿绿 发表于 2014-7-22 11:07
你觉得我多大 我也刚初中毕业 就这样吧 来面基 加我扣扣 757418954

我没有QQ{:6_322:}
还有你的签名档真的让我无法直视!

阿绿 发表于 2014-7-22 12:18:36

zxxxb 发表于 2014-7-22 11:50
我没有QQ
还有你的签名档真的让我无法直视!

....真尼玛墨迹...快来面基!!!!!{:8_457:}

zxxxb 发表于 2014-7-22 12:45:25

阿绿 发表于 2014-7-22 12:18
....真尼玛墨迹...快来面基!!!!!

我才不要去见一个因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭曲和生理出现异常性取向转变的人呢!

阿绿 发表于 2014-7-22 13:15:00

zxxxb 发表于 2014-7-22 12:45
我才不要去见一个因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭曲和生理出现异常性取向转变的人呢!

真讨厌.....那么墨迹的人我也不想见 ← ← {:8_457:}

日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-22 17:30:59

广州学生,暑假在帝都的路过,,放假刚好把帝都的面基给冲了{:6_310:}

king-v 发表于 2014-7-22 19:34:51

贵阳啊。。。。离魔都有点远的说。。。

54879203 发表于 2014-7-24 09:19:45

贵阳离这还比较近,这个活动有没有年龄限制

wssj119 发表于 2014-7-24 10:08:20

凯里的贝斯手表示有意
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【面基召集】2014现音研全国暑期聚会贵州站(贵阳) 已改8月10日CH