·Ryo碳w 发表于 2014-6-22 17:39:25

来曝装备了,对不起这只是烧火棍!

注册很久啦...一直太忙了只能偶尔简单回回帖,默默地看着庙友们纯(wo)洁(chuo)的留言 (哼,你们就承认这个事实吧,别打我{:6_293:}

吾辈电姬菜鸟一只
来曝曝装备(抱歉,拉低庙友的水平了{:6_326:}

琴我只知道是SQ的Stratocaster 型号?!我自己也不知道,有哪位大触知道的告诉我吧{:6_326:}

音箱是Marshall的MG15CF

效果器是Boss的ME-25
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201406/22/182127rso6s65b6o3vbk7k.jpg

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201406/22/182125k5uaaebbuu0nu6zg.jpg

买了琴以后都没啥时间练琴,一直断断续续的

原因嘛,就是被几个大(dou)触(bi)整天发绅士福利搞得我都没心情练琴了 {:6_354:}
人我就不@了,你们快和我一起去死吧{:6_353:}

好了...这个暑假得赶紧练琴了{:6_365:}

吾辈渣技术,电姬自学的,庙友们还请多多指教!(听说香港的庙友挺多的,还请指导指导我这渣渣啊{:6_293:}

richterb 发表于 2014-6-22 18:12:15

不能用QQ空间的图啊

andy200999 发表于 2014-6-22 18:15:31

我正在腦補中{:8_442:}

·Ryo碳w 发表于 2014-6-22 18:22:51

圖換了{:6_280:}

wenfq95630 发表于 2014-6-22 18:43:19

最近和娜娜酱聊天的感觉是光看文字语法用法的话香港和这边已经没什么区别了呢

·Ryo碳w 发表于 2014-6-22 18:59:01

wenfq95630 发表于 2014-6-22 18:43
最近和娜娜酱聊天的感觉是光看文字语法用法的话香港和这边已经没什么区别了呢

吾輩和家鄉的基友還是有不少溝通的{:6_322:}

全息步行 发表于 2014-6-22 19:31:13

子弹头系列吗?   还是印尼的SQ?

·Ryo碳w 发表于 2014-6-22 19:44:05

全息步行 发表于 2014-6-22 19:31
子弹头系列吗?   还是印尼的SQ?

印尼的SQwwww

ban41302 发表于 2014-6-22 20:56:50

不錯,夠玩很久了{:6_299:}

Kampa37 发表于 2014-6-22 23:00:12

halo,我是香港的
页: [1] 2
查看完整版本: 来曝装备了,对不起这只是烧火棍!