阿绿 发表于 2014-7-2 10:41:38

刚学半年渣渣吉他求大神指导QAQ~

如题!!!
刚学了半年吉他除了天天练练爬格子 还有一天一个乐句 还要练点什么呢
难道要连地狱训练?{:6_310:}
感觉现在还不适合啊一步一个脚印对吧{:6_313:}
那还可以练点什么!!!!{:6_308:}

wenfq95630 发表于 2014-7-2 11:24:21

{:6_303:}你感觉现在自己训练不在正道?

其实一天一个乐句就很不错了,爬格子感觉太弱的话可以地狱训练走起,地狱训练就是加强版爬格子。

当然前提是你把吉他上的音和和弦都背下来了。

阿绿 发表于 2014-7-2 11:33:55

wenfq95630 发表于 2014-7-2 11:24
你感觉现在自己训练不在正道?

其实一天一个乐句就很不错了,爬格子感觉太弱的话可以地狱训练 ...

多谢大神指导~背音感觉还好
其实也不是不在正道 就是有的时候不知道要练啥呢 {:6_308:}

夜の蓝 发表于 2014-7-2 13:05:59

一些简单的独奏夜可以弹弹

雨恬大人! 发表于 2014-7-2 13:13:34

背和弦好啊{:6_311:}

andy200999 发表于 2014-7-2 15:25:21

找首簡單的歌狂擼吧{:8_445:}

阿绿 发表于 2014-7-2 15:30:28

andy200999 发表于 2014-7-2 15:25
找首簡單的歌狂擼吧

X吗..{:6_322:}

阿绿 发表于 2014-7-2 16:12:52

andy200999 发表于 2014-7-2 15:25
找首簡單的歌狂擼吧

不会呀 像week end PATA部分的无压力呀

forever_cold 发表于 2014-7-2 20:03:45

刚开始爬格子无聊了的话,可以找一些简单的歌来练习

zxxxb 发表于 2014-7-2 20:56:50

觉得无聊了找些简单的吉他谱来玩玩就好了
例如:什么 god knows 啊,听说是很简单的
       什么?觉得难?好吧,那就试试这个:初音ミクの消失 听说这个速弹很简单的,算是新手级别
{:6_322:}
还觉得难?我看你还是不要弹吉他好了,三角铁适合你{:6_322:}
好吧,不开玩笑了,如果爬格子爬腻了,真的可以找一些比较简单的谱子来弹弹,看看自己是不是掌握了基本知识,然后不断加深难度吧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚学半年渣渣吉他求大神指导QAQ~