阿绿 发表于 2014-7-2 11:09:01

妖都招新手主唱一枚!!!!!!!!!!!!!!

妖都招主唱一枚一枚~~

7月19号更新:招全能主唱 最好是男孩纸 可以流行可以PUNK可以METAL可以后摇可以..............各种吧

不介意都是新手就好{:6_299:}
本人渣渣吉他一枚 刚学半年{:6_307:}
还有一枚渣渣吉他 也是半年渣渣鼓手..两个月~{:6_307:}
还有渣渣bass 一个月左右!还有键盘手~ 队里平均年龄17碎{:6_321:}   
要是有不介意这个一堆渣渣的乐队的话~ 请加扣扣!757418954备注现音研
至于..交通嘛... 当然是靠近越秀比较好 {:6_322:} 其实大家都在罗冲围附近
队里无妹纸{:6_306:}这里只有友(JI)情{:6_307:}
风格什么的...看着来呗 刚学半年有什么风格好说!!!{:6_308:}要真说风格的话.. 看看两个吉他手平常玩的东西咯{:6_304:}
比如..Butter-Fly   絶望ビリー   世界第一公主殿下什么的 但是鼓手打不了呢~   
要是想玩X的话..week end 什么的也不介意..   {:6_307:}                      就是鼓打不了!!!

Hidden 发表于 2014-7-2 11:42:39

{:6_314:}我就不信有妹纸来唱

阿绿 发表于 2014-7-2 11:44:20

Hidden 发表于 2014-7-2 11:42
我就不信有妹纸来唱

{:6_308:}请不要说出来
我也知道{:6_315:}

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-2 13:28:05

真的是个新乐队啊。好新的阵容,就差一个伪娘了!{:6_289:}

阿绿 发表于 2014-7-2 13:32:06

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-2 13:28
真的是个新乐队啊。好新的阵容,就差一个伪娘了!

yoooooooooooooo~{:6_283:}

阿绿 发表于 2014-7-3 00:34:22

自顶可以吗 QUQ求不沉呀 QUQ

阿绿 发表于 2014-7-4 16:58:33

为什么那么难招 !!!! {:6_365:}

阿绿 发表于 2014-7-8 21:50:16

难道注定我找不到主唱吗{:6_308:}

Kitty 发表于 2014-7-9 18:24:03

hi!~~吃饱了没事做,帮你踩一下 {:8_445:}

阿绿 发表于 2014-7-9 21:49:04

Kitty 发表于 2014-7-9 18:24
hi!~~吃饱了没事做,帮你踩一下

辛苦你了么么哒 话说跟死宅部长一起的日子里还好吗{:6_324:}
页: [1] 2
查看完整版本: 妖都招新手主唱一枚!!!!!!!!!!!!!!