pwsb7nDa 发表于 2014-7-3 09:55:01

zxxxb 发表于 2014-7-3 11:24:43

这是明年的中考题没错了
1.这句话表明了作者此时怎样的心情
2.若一头鹿以54KM/h的速度从南京向新疆奔跑(假设总路程为3600KM),请计算所花时间(结果取整数)和功率。(假设鹿的重量为70KG,g取10N/kg)
3.鹿在新陈代谢中会产生CO2,该物质是产生______主要原因,小明收集了一袋鹿呼出的气体,将其通入到澄清石灰水中,产生了白色沉淀,经过测量测出白色沉淀的质量为2g,请计算出该气体中含有多少克的CO2。
4.一只鹿被猎人捕抓即将送去制成胶囊,现猎人用一个正方形笼子将其关住,已知笼子长宽高为2米,请计算这个笼子的体积。猎人为了使得笼子更加坚固,决定在每一面的两个对角都各自焊上一条铁棒,则每一条铁棒的长度至少要多长(接口处不计)。
5.在第一次鸦片战争中,中国战败后在南京签署了一个不平等条约,这个条约是?请写出第一次鸦片战争对中国的影响和历史意义。
6.改革开放以来,人民生活水平不断提高,各式各类的药品保健品不断出现,但是在制作药品的同时往往会破坏大自然和掠杀生物,请你运用所学知识,谈谈人们应该如何与大自然和谐共处?
7.现代人类因为个人生活需求不断掠夺大自然,地球环境不断在恶化,你认为人们应该怎样和大自然和谐共处,请为此提出三个建议,呼吁人们保护环境,共创美好未来(不少于80个单词)

请各位初三考生牢记这些题目,这些题明年一定会出!

zxxxb 发表于 2014-7-3 11:25:11

话说我这么做是为了什么......{:6_306:}
好吧我承认我是个大水货

雨恬大人! 发表于 2014-7-3 11:32:43

zxxxb 发表于 2014-7-3 11:25
话说我这么做是为了什么......
好吧我承认我是个大水货

大水货{:6_298:}

zxxxb 发表于 2014-7-3 11:35:26

雨恬大人! 发表于 2014-7-3 11:32
大水货

你可以试着做一下啊{:6_322:}

zxxxb 发表于 2014-7-3 14:28:22

话说没人来做做吗,我可是编的,额不是,是找的很辛苦的

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-3 16:00:39

这是什么帖啊,什么都没看到,就知道他被禁言了{:6_274:}

zxxxb 发表于 2014-7-3 16:33:15

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-3 16:00
这是什么帖啊,什么都没看到,就知道他被禁言了

推销的{:6_298:}

奇异甜食 发表于 2014-7-10 20:24:18

呵呵呵呵广告贴吧

WESTime 发表于 2014-7-11 10:11:24

小黑屋的节奏。
页: [1]
查看完整版本: 第二代新疆南京同仁堂冻干鹿血粉胶囊隆重上市