Toki~问答君 发表于 2014-7-5 19:01:34

准备换琴= =IBZ已经不能满足我了~~~

{:6_322:} 楼楼准备换琴~~~价格嘛~~~3000-7000这样子~~~音箱2500-6000这样子~~~~求套装打包~~~

kyb4g9551 发表于 2014-7-5 19:11:20

7000左右的话可以帮你从日本代购不错的琴 告诉我风格和其他要求可以帮你选一下

zxxxb 发表于 2014-7-5 19:22:55

作为穷孩子的我
肯定要以饱满热情的怨念来回复这个帖子啦~{:6_309:}
さぁ!
让你尝试一下穷孩子的怨念吧!
{:6_306:}
{:6_318:}

Toki~问答君 发表于 2014-7-5 19:30:54

zxxxb 发表于 2014-7-5 19:22
作为穷孩子的我
肯定要以饱满热情的怨念来回复这个帖子啦~
さぁ!

{:8_437:}加起来就是我半年零花+一年压碎。。。。

-殃 发表于 2014-7-5 20:02:40

……{:6_303:}我老爸倒是说等我上大学给我更新一把1w+的琴,虽然感觉没什么可能

Toki~问答君 发表于 2014-7-5 20:09:37

-殃 发表于 2014-7-5 20:02
……我老爸倒是说等我上大学给我更新一把1w+的琴,虽然感觉没什么可能

{:6_303:}我爸说毕业了给我换手机,我现在用的还是诺基亚~

-殃 发表于 2014-7-5 20:13:21

Toki~问答君 发表于 2014-7-5 20:09
我爸说毕业了给我换手机,我现在用的还是诺基亚~

诺基亚lumia吗?{:6_303:}

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-5 20:33:27

-殃 发表于 2014-7-5 20:02
……我老爸倒是说等我上大学给我更新一把1w+的琴,虽然感觉没什么可能

我爸说等我考上大学就给我买bmws1000rr,结果到现在我还是人力车!{:6_364:}

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-5 20:34:57

kyb4g9551 发表于 2014-7-5 19:11
7000左右的话可以帮你从日本代购不错的琴 告诉我风格和其他要求可以帮你选一下

你能从日本代购?话说你人在日本吗!

藤谷健 发表于 2014-7-5 20:38:30

{:6_322:}这要看你玩什么风格了,还有就是我感觉音箱没太大必要花那么多钱,有乐队的话可以去排练室嘛,箱子什么的也就是在家里自己用用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备换琴= =IBZ已经不能满足我了~~~