湮歿 发表于 2014-7-16 11:24:42

弱弱的问关于效果器的问题

额好吧,想了半天还是直接问吧。小弟手残,只能玩和弦。关于单块效果器DS-1 +MT-2+GE-7+DD3+水陆坦克。应该~可能~也许~够用了吧。或者各位大大还有什么其他推荐或者建议?

LKwater 发表于 2014-7-16 14:02:25

当年一个g1搞定全部的路过。。。。。。

死宅 发表于 2014-7-16 14:35:16

{:6_322:}怎么玩吉他要这些的吗?    扔掉你的节操穿上你的女装就行了

kkk6565sdo 发表于 2014-7-16 15:17:48

单块没好的箱子出不来好的声音的 好箱子不小于8000的全电子管箱我个人是这么理解的

阿瀚 发表于 2014-7-16 20:31:47

我还没用过啥,一般直接在电脑上用软件

等。 发表于 2014-7-16 21:13:45

不管怎么说,失真源一定要靠谱哦,建议去试试mxr m75
节奏为主的话不建议用延时效果器哦,而且dd3也不便宜。建议用混响,可以常开,清音、节奏、solo的时候都能起到很不错的润色效果,除非你要玩比较快的金属(不太快的也没问题)。去试试tc hall of fame吧
均衡效果器可以先不买哦,这个是用来精调音色用的。音色好不好音箱和失真源的素质还是占了主导地位的,有了声音素质才能谈taste哦
说真的我很不建议水陆坦克。现场演出拿一个音箱+mic拾音效果会更好。

综上,我建议:
吉他 --》mxr m75--》tc hall of fame --》音箱--》mic

当然你一定要水陆坦克的话:
吉他 --》mxr m75--》tc hall of fame --》水陆坦克

水陆坦克之类(di+箱模)设备的话,我也没啥好建议的。。因为没用过几次,每次声音都不满意-皿-

wjwk 发表于 2014-7-16 22:42:12

买那么多效果器干嘛 直接买个好箱子就行了{:6_322:}

mhzg1 发表于 2014-7-17 00:02:43

有效果器但不会用。。

湮歿 发表于 2014-7-17 12:40:38

谢谢各位大大,由于箱子各种扰民,无奈大部分时间还是要插耳机。吉他斯科特 C1mxr m75代替MT-2 tc hall of fame代替DD3然后不要均衡,水陆坦克待定。ds-1是本来就有的,原来主要用G2G。5年前的事了。隔了好久没认真玩。现在重新拾起来。

湮歿 发表于 2014-7-17 12:49:35

死宅 发表于 2014-7-16 14:35
怎么玩吉他要这些的吗?    扔掉你的节操穿上你的女装就行了

我这样穿孕妇装可能会好一点
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问关于效果器的问题