初音未来丶 发表于 2014-8-1 20:01:14

我想问一下,什么牌的电吉他效果器好?最好在400-1200之间。失真合唱延迟皆可

RT什么牌的电吉他效果器好?最好在400-1200之间。失真合唱延迟皆可

和下图 发表于 2014-8-1 21:40:39

我直接拿电脑做软件效果器的=-=去淘宝买那个150的电吉他声卡,这样还能内录{:6_307:}

范酩魂 发表于 2014-8-1 23:07:42

越贵的越好
这类东西都是一分钱一分货

q1184952736 发表于 2014-8-1 23:52:27

范酩魂 发表于 2014-8-1 23:07
越贵的越好
这类东西都是一分钱一分货

这我就不赞同了,不同厂家的会有不同的音色。价格高低没关系

q1184952736 发表于 2014-8-1 23:56:19

如果是综合的话,BOSS ME25(不知道是不是叫这个) 貌似还可以
单块的话,最好自己去选,每个厂家的单块的声音都不是一样的入门的话买EQ 失真/过载 就够了 当然还有延时 合唱音量踏板可以买,最后考虑压缩 哇音 八度等其他的效果器(个人建议){:6_282:}
好吧才看到你说的是牌子
个人推荐重的就别买BOSS (轻的就DS1,SD1好多人用来做推的,中等建议DS2)重的话。我很少用{:6_299:}
,合唱的话我就用过MXR M-134(我合唱用过牌子不多){:6_282:}
延迟的话。(我才不是不想打字才不推荐了)
说真的效果器有很多种类啊不知道你玩什么风格很难推荐{:6_282:}

小亲密 发表于 2014-8-2 01:07:03

boss gt10 hd300

范酩魂 发表于 2014-8-2 09:50:04

q1184952736 发表于 2014-8-1 23:52
这我就不赞同了,不同厂家的会有不同的音色。价格高低没关系

音色类型和音色品质不要混到一起
同价位基本品质是一样的但不同品牌或不同型号的音色类型不一样
就算是音色类型相似的块,不同价位的品质差飞了,最明显的就是听感上的饱满度和吃不吃音色噪音大小等,这个是琴和音箱越好越明显

WESTime 发表于 2014-8-4 22:47:15

还是取决于你用的是什么琴和箱子。BOSSLINE6两个大牌偏向不一样的。

初音未来丶 发表于 2014-8-9 22:42:47

q1184952736 发表于 2014-8-1 23:56
如果是综合的话,BOSS ME25(不知道是不是叫这个) 貌似还可以
单块的话,最好自己去选,每个厂家的单块的 ...

朋克,日本摇滚,ACG啦

ncgd920525 发表于 2014-9-7 21:57:05

198神器+GR4。你值得拥有
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下,什么牌的电吉他效果器好?最好在400-1200之间。失真合唱延迟皆可