Morven 发表于 2014-8-2 12:08:27

关于YAMAHA THR-10求教

买了琴,正在看箱子,琴是美产GL,想问下如果想作为唯一的家用箱的话该不该买THR10?或者有没有其他推荐也好,感谢。

jamesjcc 发表于 2014-8-2 20:01:31

可以啊= =THR10家用性价比还是蛮高的

Morven 发表于 2014-8-2 22:09:21

jamesjcc 发表于 2014-8-2 20:01
可以啊= =THR10家用性价比还是蛮高的

因为毕竟还是便携箱……跟马勺比的话心里还是有点疙瘩(但是那个配置太吸引人了啊(

jamesjcc 发表于 2014-8-3 00:06:20

Morven 发表于 2014-8-2 22:09
因为毕竟还是便携箱……跟马勺比的话心里还是有点疙瘩(但是那个配置太吸引人了啊(

嗯便携这个的话我觉得是挺不错,而且它外出携带也方便= =

Morven 发表于 2014-8-3 00:25:20

jamesjcc 发表于 2014-8-3 00:06
嗯便携这个的话我觉得是挺不错,而且它外出携带也方便= =

好吧……(就没人拦着我点(

jamesjcc 发表于 2014-8-3 07:39:23

Morven 发表于 2014-8-3 00:25
好吧……(就没人拦着我点(

www{:6_305:}

clis18 发表于 2014-8-3 10:33:13

看起來是挺誘人的阿!~~那就敗了吧!!~{:6_305:}

枫叶飘落 发表于 2014-8-3 19:05:44

我就是这个箱子,本来有个line6的蜘蛛四代30w 太大扰民 换了它...这箱子原声很不错,只要不太rock基本够用了,它本身有效果不用效果器~ 这类箱子我记得罗兰也有一款...

枫叶飘落 发表于 2014-8-3 19:10:28

枫叶飘落 发表于 2014-8-3 19:05
我就是这个箱子,本来有个line6的蜘蛛四代30w 太大扰民 换了它...这箱子原声很不错,只要不太rock基本够用 ...

有个有意思的事,我和我师傅把我俩的thr10 thr10c换了外壳,我现在的音箱就是披着thr10c的thr10 吼吼

Morven 发表于 2014-8-4 11:22:53

枫叶飘落 发表于 2014-8-3 19:05
我就是这个箱子,本来有个line6的蜘蛛四代30w 太大扰民 换了它...这箱子原声很不错,只要不太rock基本够用 ...

基本款太重的玩不起来?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于YAMAHA THR-10求教