邺火忙不停 发表于 2014-9-4 20:36:24

做任务了~装备~

http://fmn.rrfmn.com/fmn061/20130503/1310/large_FcsC_0bce00020d871191.jpg
花床单有点糟心~~
LTD M200FM
IBANEZ FRM100TR

一个双双,24品双摇
一个三单,22品无摇应该够用了。
效果器就一块zoom g2.1u 等玩明白再换设备。

2474076493 发表于 2014-9-4 22:19:40

壕我们可以做朋友么!!{:6_311:}

毛毛怪 发表于 2014-9-5 01:46:32

LZ好像略喜欢红色的样子→_→ 效果器也是红色的

邺火忙不停 发表于 2014-9-5 09:05:50

2474076493 发表于 2014-9-4 22:19
壕我们可以做朋友么!!

屌丝一枚好吗~~一把琴顶我全套~~

邺火忙不停 发表于 2014-9-5 09:08:04

毛毛怪 发表于 2014-9-5 01:46
LZ好像略喜欢红色的样子→_→ 效果器也是红色的

他们说,用红色的比较像高手,so。。。。。。
那个红的是joe的签名款失真。陪着露了个脸~

kreutzer 发表于 2014-9-6 13:42:03

琴还是保罗的签名款吧= =
弹着如何啊,这形状看起来挺奇怪的....

dustdxe 发表于 2014-9-6 14:38:52

我也想爆装备,但是图片怎么都发不上去,╮(╯▽╰)╭{:6_306:}

孙思芃 发表于 2014-9-6 16:39:14

豪啊求赞助,我的第一套完整装备才1800,电吉他还二手的TAT

邺火忙不停 发表于 2014-9-6 22:37:48

一对比就能看出,琴非常大,毕竟保罗1米9几的个子。手感挺不错,大指板适合速弹,但是手小的应该挺难适应。因为速弹琴,音色偏干,延音不行,但是这个中档的拾音器音色很好很有劲,有很足的芬味儿。另外音量失真钮是在下面的,和正常的琴不一样。暂时就体会到这些。

邺火忙不停 发表于 2014-9-6 22:39:32

kreutzer 发表于 2014-9-6 13:42
琴还是保罗的签名款吧= =
弹着如何啊,这形状看起来挺奇怪的....

一对比就能看出,琴非常大,毕竟保罗1米9几的个子。手感挺不错,大指板适合速弹,但是手小的应该挺难适应。因为速弹琴,音色偏干,延音不行,但是这个中档的拾音器音色很好很有劲,有很足的芬味儿。另外音量失真钮是在下面的,和正常的琴不一样。暂时就体会到这些。
页: [1] 2
查看完整版本: 做任务了~装备~