Leofunny 发表于 2014-9-6 15:08:27

Accordion丶 发表于 2014-9-6 15:03
没记错的话琴是EPI的番茄蛋? 效果器是低端综合 类似国内的505 RP70这种档次。

那我这个该怎么弄呀,里面好多个调得,比如说Amp就有clean American British highgain,其他的话还有一堆堆不会调呀{:6_320:}

Leofunny 发表于 2014-9-6 15:13:03

﹏落敗的唯美ヽ 发表于 2014-9-6 12:54
多听多试试自然就会了

每次我这么问大家都说慢慢来听多点就会了,问题是我现在调音基本上啥都不会呀再怎么听也不会呀{:6_308:}

范酩魂 发表于 2014-9-6 15:18:23

那还有就是音色类型问题了
再有就是别人的音色就是比自己的好的心理问题了

Leofunny 发表于 2014-9-6 15:22:22

范酩魂 发表于 2014-9-6 15:18
那还有就是音色类型问题了
再有就是别人的音色就是比自己的好的心理问题了

那这样的话就是用现在的FX100是调不出这样的音色咯?

Leofunny 发表于 2014-9-6 16:40:23

露西露 发表于 2014-9-6 01:19
LZ 是有钱淫话说LINE6是箱模,而且FX100貌似可以搜歌曲的音色,还原度还是挺高的。话说弹串烧的貌 ...

还有我发现FX100搜音色的功能是按照歌曲自带信息里的曲风搜索的,比如说搜Anime曲风的音色搜到的都是那几个为主........我突然觉得有点坑爹怎么破{:6_306:}

范酩魂 发表于 2014-9-6 16:56:33

Leofunny 发表于 2014-9-6 15:22
那这样的话就是用现在的FX100是调不出这样的音色咯?

不是效果器的问题
综合效果器都差不多
区别在你的琴和音箱

Leofunny 发表于 2014-9-6 18:32:02

范酩魂 发表于 2014-9-6 16:56
不是效果器的问题
综合效果器都差不多
区别在你的琴和音箱

哦~这样子,学生党穷死,买把琴都是丝丝哀求家里人才买的,要换琴换音箱的话得等上几年再说吧QAQ

陌牺 发表于 2014-9-6 19:38:36

Leofunny 发表于 2014-9-6 18:32
哦~这样子,学生党穷死,买把琴都是丝丝哀求家里人才买的,要换琴换音箱的话得等上几年再说吧QAQ

调音什么的大概多听多练多弹弹才能感觉的到,光靠问别人是不够的,在网上有很多关于效果器的书露珠可以去找几个pdf参考下,不过竟然还真的有人会买A..........新事物什么的.........感觉line6的呐个太超前了..........于是乎露珠感觉呐个效果器如何?发表下用户体验吧>o<

范酩魂 发表于 2014-9-6 20:33:13

Leofunny 发表于 2014-9-6 18:32

应该是你最一开始买的琴音色类型和你喜欢的类型就不一样
不过效果器再怎么调F还是F的音色没法变成G的音色

Accordion丶 发表于 2014-9-6 21:24:49

Leofunny 发表于 2014-9-6 15:08
那我这个该怎么弄呀,里面好多个调得,比如说Amp就有clean American British highgain,其他的话还有一堆 ...

你芬达是单线圈拾音器?是的话似乎音色不好出啊~
其实没必要模仿那种音色,那音色我觉得挺屎的。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不会调音跪着求教......