pb515214312 发表于 2014-9-7 13:37:28

刀剑神域OP2 innocence guitar cover

电吉他:EPILPSTD (番茄炒蛋~)

效果器:ZOOM G2.1NU

本人新手一枚,技术还有待提高,不足之处还望大触轻喷~

视频传送门:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1NzU1Nzg4.html

一木sama 发表于 2014-9-7 15:45:15

先赞一个...话说...这个不是应该发到发布区里吗= =

pb515214312 发表于 2014-9-7 15:58:00

一木sama 发表于 2014-9-7 15:45
先赞一个...话说...这个不是应该发到发布区里吗= =

我是新人,可能发错了。。。这里不是发布版,音乐分享区么?不是发到这里啊?{:6_308:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-9-7 17:58:22

{:6_314:}又是你?少年这还真是出专辑的节奏?

pb515214312 发表于 2014-9-7 18:22:03

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-9-7 17:58
又是你?少年这还真是出专辑的节奏?

诚惶诚恐。。诚惶诚恐。。周末正好有时间,就把视频发上来和大家交流下{:6_310:}

ncgd920525 发表于 2014-9-7 18:27:10

手动点个赞~\(≧▽≦)/~

pb515214312 发表于 2014-9-8 09:17:37

ncgd920525 发表于 2014-9-7 18:27
手动点个赞~\(≧▽≦)/~

哈哈,灰常感谢{:4_154:}

一木sama 发表于 2014-9-9 15:39:03

pb515214312 发表于 2014-9-7 15:58
我是新人,可能发错了。。。这里不是发布版,音乐分享区么?不是发到这里啊?

好吧这个并不是重点...话说我视奸了一下你的帖子...好高产求抱大腿ˉ﹃ˉ

pb515214312 发表于 2014-9-9 21:06:44

一木sama 发表于 2014-9-9 15:39
好吧这个并不是重点...话说我视奸了一下你的帖子...好高产求抱大腿ˉ﹃ˉ

说来惭愧~不敢当不敢当~但是!!{:8_438:}大腿是不能抱滴

空蝉 发表于 2014-9-25 16:50:36

看见刀剑就滚进来了
页: [1] 2
查看完整版本: 刀剑神域OP2 innocence guitar cover