Lin。hero 发表于 2014-9-11 19:21:56

RP-70怎么用?

效果器RP-70怎么玩?求大大们教下,说是有99种音效,不过感觉怪怪的,有会自己调参数的么。。。{:8_433:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-9-11 21:41:51

{:6_312:}不会用........我家节奏那台我拿着故弄半天研究不出到底是怎么用的

Lin。hero 发表于 2014-9-11 23:27:13

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-9-11 21:41
不会用........我家节奏那台我拿着故弄半天研究不出到底是怎么用的

汗。。买完不懂弄,心碎呀。。。我只会插起电源,让他发亮,发声(这一步我研究了半小时{:8_420:}

露西露 发表于 2014-9-12 07:03:41

LZ好眼光,选了DIGITECH的效果器~~~{:6_333:}这个品牌的效果器出色在于失真,很强!我个人觉得很好~最近本人也入了一个RP500,本来入1000的,但个人觉得无非多了一排踩钮而已,不必花那么多钱啦~至于调教嘛,个人觉得还是靠多玩吧{:6_359:}(你自己都在研究中就别一本正经地胡说八道啊!!!!!{:6_355:})

Lin。hero 发表于 2014-9-12 12:57:22

露西露 发表于 2014-9-12 07:03
LZ好眼光,选了DIGITECH的效果器~~~这个品牌的效果器出色在于失真,很强!我个人觉得很好~最近本 ...

嘛,身边很多大大都叫买这个就好,作为渣渣,也就只好听从他们{:8_455:}我都玩了几个月了,一堆参数 我就看不懂。。。看说明书 我就想睡觉{:6_308:}

Lin。hero 发表于 2014-9-12 12:58:47

我感觉 直接插上我的音响,用音响自带的失真来弹,比这个简单的太多了···········就是介于效果器有别的音效{:8_457:}

WiKi路易 发表于 2014-9-12 13:09:36

综合在于微调,RP500的路过

露西露 发表于 2014-9-12 13:22:30

Lin。hero 发表于 2014-9-12 12:57
嘛,身边很多大大都叫买这个就好,作为渣渣,也就只好听从他们我都玩了几个月了,一堆参数 我 ...

主要是听多了,感觉这个音色不错,就可以用了

未来线 发表于 2014-9-13 11:32:43

中文版的?我的是RP90,除了右侧踏板,跟RP70一样

Lin。hero 发表于 2014-9-13 15:19:10

未来线 发表于 2014-9-13 11:32
中文版的?我的是RP90,除了右侧踏板,跟RP70一样

是中文版的。
页: [1] 2
查看完整版本: RP-70怎么用?