kreutzer 发表于 2014-9-23 18:34:38

诶多,今儿求速出个声卡好了-。-

背景:进大学换了台笔电,然后发现无法使用以前的火线声卡了,接口不用说木有,扩展卡槽都木有啊!
想着还报了录音课,至少想有个声卡来撸点吉他什么的....
故:求速出声卡,忘了卡是TC Electronic Konnekt 8 K8
链接大图请看TB,小磕碰划伤有意戳我给你照新鲜的片
先来张好了
某宝http://2.taobao.com/item.htm?id=41289742455&spm=686.1000925.1000774.13.PcLeXS
庙友来就先自刀100,速度要的话接小刀,小刀啊!
以上

RoyJames 发表于 2014-9-23 19:00:29

LZ也是ZJUer吧……录音课是指音响技术与家庭影院课吧。。。

啊要是两周前看到LZ出的话肯定秒了不过最近刚刚买了声卡暂时不打算换。。。祝LZ顺利出掉

kreutzer 发表于 2014-9-23 20:04:19

RoyJames 发表于 2014-9-23 19:00
LZ也是ZJUer吧……录音课是指音响技术与家庭影院课吧。。。

啊要是两周前看到LZ出的话肯定秒了不过最近 ...

你难道也是?!
两周前甚至两月前早有打算,只不过...呵呵..懒...o(︶︿︶)o 唉

RoyJames 发表于 2014-9-23 20:20:58

kreutzer 发表于 2014-9-23 20:04
你难道也是?!
两周前甚至两月前早有打算,只不过...呵呵..懒...o(︶︿︶)o 唉

我住布鲁兰德的。。。看LZ桌子就觉得像
页: [1]
查看完整版本: 诶多,今儿求速出个声卡好了-。-