天堂画家 发表于 2014-9-28 22:55:59

新人的木吉他,求解这个“武器”的效果怎么样

和朋友在网上买的木吉他,价格二百四十多。牌子是wriol。音色感觉不是很好,因为选的是最小型号的。这个吉他适合新手吗?还有你们用的什么牌子的?另外请问新手用的电吉他多少钱?http://img4.imgtn.bdimg.com/it/u=1771147113,3609146045&fm=23&gp=0.jpg

雷火 发表于 2014-9-28 23:59:22

嘛,这价格音色尺寸都不是事儿的说,关键是……它琴颈里头有调节螺栓么……没有的话就悲催的喔。{:8_445:}

天堂画家 发表于 2014-9-29 00:46:05

雷火 发表于 2014-9-28 23:59
嘛,这价格音色尺寸都不是事儿的说,关键是……它琴颈里头有调节螺栓么……没有的话就悲催的喔。

调音的6个螺旋是吧?这个还是有的。

天堂画家 发表于 2014-9-29 00:49:54

わたしは本当にギターができません,でも,ギターが好きです。有人能教我怎么练习识别吉他的音阶吗?看着别人扒谱那么厉害,自己却连歌曲的音都不会解析,只能对着谱子练习。好苦啊{:6_313:}

押尾桑 发表于 2014-9-29 11:52:39

雷火大大的意思是有调钢筋的孔,调琴用。{:8_445:}

雷火 发表于 2014-9-29 17:34:16

押尾桑 发表于 2014-9-29 11:52
雷火大大的意思是有调钢筋的孔,调琴用。

是滴……内个木有那琴颈就成弓形咯(≧∇≦)

文乃红 发表于 2014-9-29 19:53:22

新手买电吉他买个中芬玩玩?=。=

巽。迹 发表于 2014-9-29 22:33:10

新手用的电吉他
1000——3000都有吧,

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-9-29 23:40:58

{:11_571:}新手电吉他298啊
页: [1]
查看完整版本: 新人的木吉他,求解这个“武器”的效果怎么样