leonsp45 发表于 2014-9-29 04:45:10

喵的莫名其妙被卷去一场办公室战争

今天收到警告信 说我长时间旷工 再一次就直接开除

你妹的我就傻了 我不敢说自己做的最多 但至少你给我多少工作我都有把握在一天之内给你弄完 顶多我少睡点

结果问了负责我这边的大大才知道原因不在我有没有工作 是另外一个部门吃饱撑着没事找事

我的工作基本上都是往外面到处跑 没事不会去公司 因为

1 我呆在公司=没事做 老板看见肯定会不满 自然不怎么爱去
2 公司那边基本上都是一群大叔在那边聚赌 很吵很烦人 但我也没去说什么 个人自由管不着啊
3 我不太爱说话 没事的时候都是坐在一旁想些有的没的 游戏进度啊 贝斯要怎么搞啊 生活啊 其他吧啦吧啦的

有次我回去工作拿点工作的资料 因为很赶时间所以我没留意到有人在叫我 直接就无视走过去了

结果对方就不高兴了 开口就骂个不停 什么没礼貌不尊敬长辈 搞不懂你们这些年轻人头脑在想什么

我也被他弄的心情暴躁了(因为真的很赶时间) 直接就开口顶回一句

你我工作范围这辈子都搭不上关系 一个月能不能见到几次面都是问题想了解我干嘛 要结婚吗?

好吧 惹上麻烦了 他利用我基本不去公司这点 不停的和老板说一些闲话 老板基本就是呆萌一只 全相信了

还好最后有几个同事出面表示虽然不怎么出现但是其实是有在工作 才免了被直接开除

同事之后和我说算了别和他们闹了 那群大叔的嗜好只有两个 1赌2抱老板大腿 你经常不去公司他们才有机会这样说好证明自己是杰出员工

不过就我的性格想这样就算了是不可能。。等我想到办法再回报他们一次

纯发泄 吐槽轻点

andy200999 发表于 2014-9-29 06:13:51

辭職吧這種公司別浪費青春{:8_445:}

天堂画家 发表于 2014-9-29 06:17:43

感觉好不容易的样子,。

xxaslanxx 发表于 2014-9-29 10:40:27

做啥工作的?销售?

kkk6565sdo 发表于 2014-9-29 17:23:15

人艰不拆-------wwwwwwwwww

wjwk 发表于 2014-9-29 17:34:37

大叔要跟你结婚{:6_314:}

DEsssss 发表于 2014-9-29 20:03:08

结婚 {:6_299:}

leonsp45 发表于 2014-9-29 23:34:33

xxaslanxx 发表于 2014-9-29 10:40
做啥工作的?销售?

差不多类似的工作 不过我只是负责了解状况然后通知维修部那边的人去处理

leonsp45 发表于 2014-9-29 23:36:01

wjwk 发表于 2014-9-29 17:34
大叔要跟你结婚

大叔就免了。。重口味伤不起

ziweipojun 发表于 2014-9-29 23:58:32

职场嘛。。。其实还挺常见的 相信你也见怪不了了 就是闹大了 确实不好 应该让他们长点记性
页: [1] 2
查看完整版本: 喵的莫名其妙被卷去一场办公室战争